公告:

tf2转向磨壳

查看: 2050|回复: 8| [复制链接]

jxs212 金牌 Fans 发消息
如题,只装了一片原装长钢板,现在转向时候磨壳子,有什么办法解决?要求花费最少那种。。。
yangqi2010 金牌 Fans 发消息
直接退魔~~~这是花费最少的办法了~~
Codes 论坛元老 发消息
小胎也会磨壳?我用1.9的有一点磨,我把车壳侧板的前端剪掉了。小胎磨壳只能说是装配有问题,你看看避震是不是太软了。
mscofield 论坛元老 发消息
原装钢板再加块,我就2块不碰
bayita123 论坛元老 发消息
啥钢板这么软,是磨前面还是上面
Codes 发表于 12-11-3 22:32
小胎也会磨壳?我用1.9的有一点磨,我把车壳侧板的前端剪掉了。小胎磨壳只能说是装配有问题,你看看避震是不 ...

没你那手艺,况且减了下巴后前格栅的稳固性会受影响吧

Codes  不怎么影响。我一直这么玩。不过最好上牛栏保护一下。  发表于 12-11-4 22:56
mscofield 发表于 12-11-3 22:37
原装钢板再加块,我就2块不碰

是加长的还是加短的?
bayita123 发表于 12-11-4 12:43
啥钢板这么软,是磨前面还是上面

前轮转向磨前面 在没有扭腰的情况下
mscofield 论坛元老 发消息
jxs212 发表于 12-11-4 17:21
是加长的还是加短的?

最长的和中间的。。