公告:
精彩视频
iceriver 元老 Fans 发消息
大脚车一般原配车壳都比较小,只显得轮子大,但车并不显大,装了短卡的壳后,才更显出霸气,感觉车明显大了一圈。
(还是上次“大脚穿小鞋”里那辆车http://rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=493643&extra=,穿回大鞋再次登场)
20120921_142719.jpg 20120921_142731.jpg 20120921_142949.jpg 20120921_143010.jpg 20120921_143001.jpg
Mr.差不多 论坛元老 发消息

沙发            
ps:我看到了宜家的小盒子。
yang1041507568 超级元老 发消息
是很霸气
Rseason 终极 Fans 发消息
估计不好跑吧!呵呵!

Rseason  呵呵!速度有没有下降?  发表于 12-9-21 16:52
iceriver  轮胎和车壳之间的空隙余量很大,正常跑完全不影响。  发表于 12-9-21 16:46
iceriver 元老 Fans 发消息
回楼上:换个壳对速度不会有影响啊,又没换动力和齿轮。你的意思是风阻大了?那能有多少影响••••••
田.幺.小._Le 超级 Fans 发消息
和油的壳子差不多~
落雪苍狼 长老 Fans 发消息
很狂野啊~不错不错~~~
pjtlyx 超级 Fans 发消息
我喜欢,回头装一个,问下,我的是1:8南大大脚,装1:8还是1:10短卡的壳????

iceriver  好像这个壳是1:10短卡的吧,53cm左右。  发表于 12-9-22 10:33
無雙  应当用的是一比十的短卡壳..  发表于 12-9-22 09:09
無雙 超级元老 发消息
很漂亮哦,应当用的是一比十的短卡壳..
mht0003811 元老 Fans 发消息
不错不错啊!