公告:
精彩视频

大S前灯加入七彩LED

查看: 3540|回复: 11| [复制链接]

lcytzl 长老 Fans 发消息

在我的游侠灯还没完工之前,先上一个小视频吧,自己动手,丰衣足食啊

用料: 5MM七彩LED灯 自带慢闪、快闪、流水效果的  8颗  (为什么要用8颗后面在说)
       JST插头一对      导线100MM     我还用了701胶,防水防尘,防脱离

下面上照片和视频。方法比较简单,不喜勿喷哦。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDUyMDM1MDEy/v.swf

两颗两颗串联着接的,不然太亮还会高温。因为大S下面是七个洞洞,所以有一颗灯就是你们看到的,在里面孤立着,为了串联一下打个酱油而以。四组串联灯在并联到一起就OK了,不会过热,2S以前电压都很安全。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDUyMDM2MTIw/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ4OTQ1MTAw/v.swf
(抵抗日本)学校老师抗日演讲,我们是……中国人。!

河南南阳一个中小学校长在升旗仪式前演讲,请各位能在百忙之中,抽几分钟的时间,用心观看倾听,是针对此次,中日钓鱼岛事件而发起的一次耐人寻味的视频演讲!

MMM115  这个灯比较帅!顶了!  发表于 12-9-19 21:40
蹲下看丝袜 论坛元老 发消息
顶~~~好花哨的,颜色....伤到我眼睛咯~~呵呵
xq357772659 论坛元老 发消息
沙发 不错   我的大S都懒得折腾了 等不玩水的时候 加一个绞盘 哈哈
火腿 论坛元老 发消息
期待上车视频啊
orange 论坛元老 发消息
新手不懂,学习中啊!顶起

蹲下看丝袜 发表于 12-9-19 00:08
顶~~~好花哨的,颜色....伤到我眼睛咯~~呵呵

如果要是全并联的话,会比现在两个串联在一起的亮好多哪。只是哪样高温,怕时间长了烧坏LED灯线。哪样拆起来会有些麻烦

我在焊接时,左数第三个灯是没有绿色的,因为焊接时间过长,里面的灯线可能熔断了

蹲下看丝袜  哈哈~~小心点,,别烫着手咯..  发表于 12-9-19 12:46
杜智勇 RC 新手 发消息
楼主的键盘和我的一样啊,呵呵。灯的开关在那?
红花石蒜 长老 Fans 发消息
五一东街有卖
谢谢支持。……。……
啊诺6716 超级元老 发消息
还有个方法就是串接一个150欧的电阻就可以直接接到接收机上了,接12V也没事,这样的话灯就可以达到最亮状态,串联的有的时候一个坏了另一个就不亮了