公告:

2012上海国际模型展

查看: 25896|回复: 55|   [复制链接]

岑大少 论坛元老 发消息
想知道大众GTI的那个车  是哪个厂商的。。
RC 新手 发消息
好盈!savox!去不了啊~
RC 新手 发消息
岑大少 发表于 12-9-1 23:16
想知道大众GTI的那个车  是哪个厂商的。。

你是问架子吗?车壳有的,那不写着科锐模型吗?我没听说过。。
liu13314 论坛元老 发消息
我也去了
车很少多是飞机,设备有 很多但多是没有听说过的,看来落伍了,~~~~~~~~~
岑大少 论坛元老 发消息
∩ 发表于 12-9-2 16:01
你是问架子吗?车壳有的,那不写着科锐模型吗?我没听说过。。

我想知道这个车壳哪有卖,什么厂家的。。对车架无兴趣,,对GTI得车壳有兴趣。。兄弟给个链接。。
jery 终极 Fans 发消息
车是Crisma 出的,代理是华讯,车壳是不错的,就不知道有没有单卖
xjypark 论坛元老 发消息
今年这届模型展 ,确实比上届来说 车少飞机多,而且像HPI ,TRX 的展位都没有基本全是国内的 海博星之类的
哈姆哈哈 初级 Fans 发消息
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}好多车车。。。。。
小虎子 终极 Fans 发消息
我想问那个在水里的电机和电调是哪个公司的?
海盗船 论坛元老 发消息
感觉比 今年北京展车多点