公告:
liumang6a 金牌 Fans 发消息
皇阿玛 金牌 Fans 发消息
真是苦了俗头大哥了,这个年纪还要熬夜打字发帖
" K! h6 f7 G4 Z" u; d8 e8 C0 `那种二逼你不用理会,让他自生自灭吧。
无私奉献的树 超级元老 发消息
林子大了啥鸟都有
zhangxingyong 金牌 Fans 发消息
怎么会有要东西都要得理直气壮的呢?估计这小子很少被拒绝吧。。。。
kimzhong 论坛元老 发消息
初级FANS鸟他干嘛,可能带有其他目的性的,国内这些人比比皆是~~
Dominic 终极 Fans 发消息
把這二逼的號給封了唉`真他媽的嘴不乾淨
a269754185 论坛元老 发消息
顶俗头 别跟狗计较
风语战士 超级元老 发消息
支持楼主。。。不要和这样的人一般见识,,,只能是狗咬人,,咱人不能咬狗。。。。。
huafacheng 论坛元老 发消息
zhaojian7225210 发表于 12-8-25 09:16
' T) C7 V" ^0 Z, H' c' y' a中国大陆傻逼多???你他娘的有病啊。你他妈非得搞狗屁地域吗???还有你有文化啊。。。。。。。

+ b" X/ t' |8 b5 E
) r! k, Q0 B! I6 c# H/ L* OSB都是占一定百分比的,中國大陸人口多,總數大了自然按百分比算出來的SB也多了,這是個很正常的數學現象,朋友別太敏感了

俗头  祝老大周末假日愉快  发表于 12-8-25 20:36
有琴光 元老 Fans 发消息
我觉得想互动不只是加好友这个方法的,还有很多方法何必这么偏激呢。- h0 h1 s: [6 _5 A( z& U4 [
就像我那样 我也没加俗头哥好友,但我有不明白的地方也可以也可以发消息呀,或者回帖。俗头哥是肯定回帖的。这样多好的方法呀。

俗头  祝老大周末假日愉快  发表于 12-8-25 20:35