公告:

熱烈慶祝飛騰2012“奇瑞E5杯”全國青少年競標賽開幕,來至全國各地的青少年隊的百名賽員,在飛騰車場一展風采,友誼第一,比賽第二。祝小賽手們勇奪冠軍。
開幕式正在進行中。
IMG_0887_conew1.jpg IMG_0901_conew1.jpg IMG_0947_conew1.jpg                                                                                  上海領隊董老師
IMG_0951_conew1.jpg IMG_0939_conew1.jpg IMG_0942_conew1.jpg IMG_0941_conew1.jpg                                     河南領隊程老師
IMG_0958_conew1.jpg IMG_0954_conew1.jpg 開場賽油房 IMG_0955_conew1.jpg IMG_0920_conew1.jpg 媒體採訪林老師 IMG_0919_conew1.jpg IMG_0915_conew1.jpg                                     

湖北隊加油!!! IMG_0926_conew1.jpg
该贴已经同步到 H-ENERGY的微博

啊诺6716 超级元老 发消息
不错        顶一下               
AnSTi 超级元老 发消息
不错不错。。。。。。

H-ENERGY  感謝感謝  发表于 12-8-6 12:53
KEJIN.LIN 元老 Fans 发消息
顶顶顶!!
terry_chen1978 超级元老 发消息
我用手机上的,看第一张图以为见到一大群南瓜车队呢。哈哈哈!

加油吖,小朋友!!

H-ENERGY  感覺有點,一大群小南瓜!哈哈  发表于 12-8-6 12:43
woaichiluobo 金牌 Fans 发消息
这个必须有啊  RC就要从青少年抓起

凡阿特  如果RC变成奥运会项目,别的国家就别想拿金牌了  发表于 12-8-7 19:14
H-ENERGY  水平還是很高的!  发表于 12-8-6 12:44
暗夜随香 终极 Fans 发消息
诶呀~~顶起 。。。。瞬间发现自己老了。。。。。。

H-ENERGY  發錯行了!~~~暈  发表于 12-8-6 14:10
H-ENERGY  最好是有胎教課程!哈哈  发表于 12-8-6 14:09
H-ENERGY  炮哥,離炮爺還遠!咱還年輕!~  发表于 12-8-6 12:51
酷爱漂移 超级 Fans 发消息
O(∩_∩)O哈哈~顶一个,专业赛事选用专业设备,我一直拥有

H-ENERGY  感謝一直以來的支持!  发表于 12-8-6 12:48
han350998417 超级元老 发消息
垃圾奇瑞不支持芜湖本地RC事业  

H-ENERGY  奇瑞也有自己的苦衷啊!理解萬歲啊!  发表于 12-8-6 12:51
knz_joe 金牌 Fans 发消息
回复 terry_chen1978 的帖子

那些是南瓜苗,我地琴日见到果种先系南瓜,吃得添!!!

H-ENERGY  南瓜苗在慢慢的成長中!大家要多多支持啊!~~~~  发表于 12-8-6 14:00