公告:
紫龙马 超级元老 发消息

LOSI 5T RCMAX 70C 发磨合!!35页更新

OOOOOO,活力哥的钱又在思考人生了!
京乐 终极 Fans 发消息

一桌子毒品... 令人垂涎三尺...  口水如同北京7.21洪水般... 哗啦啦...
zc420659 金牌 Fans 发消息

确实看花眼了!!
向飞 超级元老 发消息

给力!!!这样搞下去车子能变的巨变态!!,小心车子的CVD传动,这地方要加强

trx  没问题 常保养就可以了 哈哈  发表于 12-8-4 13:09
京乐 终极 Fans 发消息

第三张图 那个大齿轮旁的银色斜齿似的 叫什么 升级有什么用途?

trx  自散热中差 那车跑完以后中差的温度会很高  发表于 12-8-4 13:10
京乐  活力老大哥 你别光上图啊 说说这些神器都是什么 有什么作用 等等 谢啦!  发表于 12-8-3 22:28
二狗 长老 Fans 发消息

顶  送给我一点点吧
大爱LSD 金牌 Fans 发消息

升级的中差 是限滑的吗?
leehom429 金牌 Fans 发消息

京乐 发表于 12-8-3 22:28
第三张图 那个大齿轮旁的银色斜齿似的 叫什么 升级有什么用途?

DS出了两个差速杯,一个是带赛热的160刀,一个是不带散热的140刀。中差我用的带散热的。前后差速用的不带散热的。这是差速部分。但是注意这两个差速杯呢都是分体的。。。和传动不一样的,为了方便检查两个大伞齿(我是这么理解的)。做工没得说。

京乐  明白了... 动辄就过百刀 真是搞不起啊... 160刀 折合完人民币一千多万了都(对我来说)...哇哇哇哇哇啊.....  发表于 12-8-4 01:52
猪木狼马风 终极 Fans 发消息

这日子不过了。。。。
leehom429 金牌 Fans 发消息

回复 京乐 的帖子

没有啦。。。兄弟。。。这只是一部分。。。国内比我厉害的有很多很多很多

zhaotianshuo  你就坑爹吧,  发表于 12-9-16 16:47