公告:
super_弟 论坛元老 发消息
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小白TWO  ~~~~~~~~~~~~  发表于 12-8-1 01:31
sypworld 超级元老 发消息
车前后防撞离车壳怎么那么远啊~~~~  两侧面也没个防撞支撑 难道是留给车主DIY的空间?? 京商~~我...............
头像被屏蔽
wdkzdom 论坛元老 发消息
LZ TB买的? 那家店,我黑名单一下,这快递包装简直就是坑模友
头像被屏蔽
刘洋 论坛元老 发消息
拉力不错,我喜欢。。。

小白TWO  我也喜欢~呵呵  发表于 12-8-1 01:42
liweihao5566 论坛元老 发消息
觉得京商的东西就是太贵,性价比太低

小白TWO  同感,偷工减料,样子货~和AE LOSI 雷虎没法比~  发表于 12-8-1 01:43
开箱就这么多问题啊?找商家换啊,车壳坏了那就不是新的啦~~
w106386502 高级 Fans 发消息
擦 来晚了 哪家店买的啊 挺差事儿啊 。。 DRX目前看来 还是斯巴鲁的车壳比较给力啊 前天出去试车 撞花坛上了 前面撞瘪了 在里面一按 又回来了 有道沟 不过没裂开。。
bdd-2008 金牌 Fans 发消息
DRX的接合器是多少的呀12MM的吗

小白TWO  相信邦大~相信权威~呵呵  发表于 12-8-1 01:48
邦德座驾  是12mm 。  发表于 12-7-31 18:31