公告:

买拖头被发现火好大

查看: 16527|回复: 69|   [复制链接]

晓帕 高级 Fans 发消息
损失太大了,赔了夫人又折兵。
求其 论坛元老 发消息
ぷ 发表于 12-7-29 00:05
呵呵 说实话。
买拖头真是冲动、
日子还要过。老婆孩子才重要。不要冲动、虽然。我也买了拖头。但我老婆同 ...

买个模型还要老婆同意?我没理解错吧?
wow99 元老 Fans 发消息
晓帕 发表于 12-8-16 09:06
损失太大了,赔了夫人又折兵。

我再声明婚姻和拖头无关呢,当一个人不想和你在一起后,你不小心放个屁她都以此和你吵架,这个时代大家都在离婚就想病毒一样。
pioneerjack 超级元老 发消息
依LZ的回帖看,这婚应该不是模型搞的祸。模型只是一个小小的导火线吧。
或许这就是LZ的命运吧,如果楼主相信这是人生上一阶段的结束,就让它淡去,我相信LZ会有更好的明天。祝福楼主!
自由白韧 金牌 Fans 发消息
很多人根本不认真看帖,谢特,楼主振作起来,模型是导火索没错,玩物只要不丧志,我们难得有个爱好,一个朋友说的好,以前不玩RC的时候天天晚上泡吧,吃喝嫖赌,现在玩了模型,最起码他是个健康的爱好。
wow99 元老 Fans 发消息
谢谢模型的哥们回复,我现在在过渡期虽然很难度过每一天,但是我会把所有爱寄托在孩子身上,就算一个生活,拖头和孩子永远陪伴我度过每一天,我会好好活下去。
急速之颠007 元老 Fans 发消息
生气出去散散心。。下次可别咋东西哦,都是钱。。。。。
小石帅 超级 Fans 发消息
砸的是钱啊!哥我记住了我现在穷得连电脑都没买!
popchen 超级 Fans 发消息
这个爱好一定要培养,比如晚饭后一起拉个爬爬去逛小区之类的,然后就说,如果是个货柜车就可以装点东西了,顺理成章买个拖
kv3000 超级元老 发消息
再怎么样也不能砸东西,毕竟是自己的东西。