公告:

买拖头被发现火好大

查看: 16529|回复: 69|   [复制链接]

wow99 元老 Fans 发消息
黑骑士终于拿到,好大的包装盒子,以前玩CC01都觉得包装好大,看到拖头才知道拖头是个大家伙,田宫品质没有说的大小零件一大堆,本来激动想马上东说拼装,但是卖家出问题买的舵机,升级轴承,灯控都没有给邮寄来遗漏了,又赶上卖家放假晕死哦。

lahyoung  问下楼主买的什么灯控? ob1 V3.1?  发表于 12-7-29 22:35
lovecc 终极 Fans 发消息
液晶液晶都是液晶贵,,,,,前辈在上,,,小弟学习,,,,坚决不砸东西,,双艹
孤寡小青年 金牌 Fans 发消息
太火大了  淡定啊
yb1219 论坛元老 发消息
哎,楼主不容易。
amani13 高级 Fans 发消息
消消气啊消消气,RC这东西确实是害了不少人啊!我媳妇不支持也不反对,她说了,用自己小金库买,别动家里钱。
灯火阑珊 终极 Fans 发消息
哥们,看你这架势劝你还是别玩了,比较这是玩物,作为工作生活之余的爱好,不能强求,如果为了玩这个闹的家庭不合又有何意义喃?
安哥拉 金牌 Fans 发消息

本人不赌不嫖不喝酒。。我也就那么点爱好。。每次买车回来老婆虽然不怎么高兴。。但是没为这个问题吵过,,确实玩车就是个无底洞。。。每次都想停手。。但是于心不忍。。。心有不割。。。楼主消消气吧。。日子还是要过的
头像被屏蔽
xingnews 元老 Fans 发消息
回复 wow99 的帖子

就一台拖头,跟媳妇说价格的时候打了3折说的前段入的cc01说是朋友送的
生活上,工作上各种压力不愉快确实很多,有点爱好如果都不能玩的话,肯定是会爆发
只要不伤人,释放一下压力就过去了,日子还是继续过,其它的,时间都能冲淡

jixyironn 中级 Fans 发消息
8000能再配一套货柜车了。。。