公告:
精彩视频
chenxi8630 超级元老 发消息
拉了几次灰,轮胎超级脏,直接用水洗可以吗

该贴已经同步到 chenxi8630的微博
huangdayu 元老 Fans 发消息
高级软卧沙发                  

反正我都是用水洗的,注意别把水弄到 轮胎的小洞里 - -,
无私奉献的树 超级元老 发消息
和刷鞋一样,冲水或泡进水里的时候不要挤压轮胎,以免把水吸进去!

无私奉献的树  没事,顶多跑起来帕金森而已  发表于 12-7-22 20:27
天天上网  吸进去应该不会有事吧? 我天天洗轮胎的时候涅。。  发表于 12-7-22 13:29
天天上网 金牌 Fans 发消息
   我直接用水冲冲用手搓搓。擦干装车。
lovelen 论坛元老 发消息
可以用汽车护理的,胎蜡清洁剂,我在用,有点点腐蚀性,不过清洁完之后跟新一样,而且还上一层蜡防止紫外线。
iceriver 元老 Fans 发消息
不洗,轮毂用湿布擦一下就行了,轮胎更简单,将车到草地上跑几圈,轮胎就擦得非常干净了。

无私奉献的树  这招比较省事,跑雪地或水路更干净!  发表于 12-7-22 20:28
破轮滚滚 超级 Fans 发消息
楼上心细啊。,呵呵
小懒馒 元老 Fans 发消息
回复 lovelen 的帖子

我去……没必要吧?
动感咖啡 元老 Fans 发消息
我的大S直接用刷子冲着水刷,或者用淋浴器直接冲洗
JBCYHL 终极 Fans 发消息
去草地上跑跑就干净了.