公告:

诚心交易结果被骗

查看: 3365|回复: 16|   [复制链接]

小跟班_2011 超级 Fans 发消息

RC账号
QQ号
大家注意,我与此人交易BAJA一台,2800达成一致后,在支付宝交易,每次只拍500,拍了两次,我和买家沟通后觉得买家比较有诚意同意余款打本人账户,结果车到后此人就拒接我的电话并把我QQ拉黑,行为非常恶劣,请大家注意,!千万别再上当,此人还厚脸皮留言建立东北延边油车群,简直就是耻辱,大家注意啊!!!

该贴已经同步到 小跟班_2011的微博

liuzhiqiang RC 新手 发消息

你有病吧我什么时候买你车了

cktsharenjian  南京这么纯洁的汽油车模友你都敢骗~~喊我们一群人砍死你个逼养的  发表于 12-7-22 10:00
cktsharenjian  屌鸡巴长脸上的,车子都拿到手high起来还撞到你爸妈了还tm在这装纯洁~"哎呦,人家还是小处处呢" 有本事就tm站出来再说句话啊 qq发出来啊 看看你买没买车.骗了好给你妈买比基尼去卖银是吧  发表于 12-7-22 09:55
woaini135896. 论坛元老 发消息

神马情况楼主?人家说没买你车?俩新手干嘛呢
刘406180817 元老 Fans 发消息

这会搞笑了……,,,
回复 woaini135896. 的帖子

没买我车?难道这么巧 你也叫刘志强?你也是延边?搞笑~!
回复 liuzhiqiang 的帖子

你他妈有本事举报我哎,证据我这边都有,有本事玩到底,没本事自觉删号
傲气超超 元老 Fans 发消息

我是车的原主,我托我朋友卖的,说实话 1800 你要是不给,我们也不差你这1800,就当给你老婆孩子 爹妈看病用了,真TM艹蛋,给东北人丢脸,为了1800连做人最基本的原则,你TM 都没有,估计你TM 从小 爹妈就没教育好,你这种人活在世上浪费空气,死了也浪费土地,艹,你有本事 查我IP 来我这找我们 告诉你,所有物流单号什么 我们都有 签收什么的都有,你有没有购买我们的车 你自己心里有数,

你TM要是没钱 别学别人摆大卵子玩汽油车,回家玩你妈奶子去,艹,让你妈妈教育你怎么做人的道理,连他妈最基本的诚信都不知道,诅咒你世世为奴,代代为娼。。

艹,。。。真不解恨,
lzylzywh 终极 Fans 发消息

叼人我怀疑就不是她妈咪亲生的,不然怎么会教育出这种败类呢,如果是亲生的,那我只能说这一家子都是这种叼人加遗传
cktsharenjian 金牌 Fans 发消息

你TM不心虚换什么头像啊, 改什么资料啊? 东北不是都是纯爷们吗,纯尼玛逼爷们啊.裆下面少个蛋还是多条缝?蛋拿过来哥给你做个上海红烧荷包蛋再麻辣一下加一罐芥末给你全家品尝