公告:

ta03大黄蜂

查看: 11391|回复: 39|   [复制链接]

zaku 超级元老 发消息
怀旧分享
车型: ta03r-s
品牌: tamiya
年份: 1999
前段时间收了一个2手的ta03r-s的车架,努力把他恢复修改到了很接近原厂的状态。但是这s型车是短轴距的,原配的壳早停产了........总不能让他裸奔啊,然后只能在现有的壳中选中了这个甲壳虫车壳,配上hpi前窄后宽的复古轮毂胎皮,造型还算不错。
说到甲壳虫,我的第一映像就是动画版的大黄蜂,然后就有了这个车

01.JPG 02.JPG 03.JPG 04.JPG 05.JPG 06.JPG 07.JPG
smm.123 论坛元老 发消息
不错。                  
TIMEMOTION 论坛元老 发消息
真心很像 大黄蜂很有爱
teng 超级元老 发消息
不错,有意思,车壳不好固定吧
zaku 超级元老 发消息
回复 teng 的帖子

山寨的隐形车壳柱
mscofield 论坛元老 发消息

我要去你家。。。。。。开部卡车去。。。。
kingzw 论坛元老 发消息
真难看呀真难看

zaku  你丫,快做后斗去  发表于 12-7-13 08:48
喜欢玩车子 RC 新手 发消息
外形比较拉风的啊
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
真漂亮 不过个人觉得吧 大黄蜂不贴切 应该是小蜜蜂啊
oliver 超级元老 发消息
车架品相相当不错,车壳制作水平一流!
没想到TA03RS和甲虫的轴距这么配!弄得我也有想法了,呵呵

zaku  嗯,一样的,还有斯巴鲁的那个硬壳也是这轴距  发表于 12-7-13 18:56