公告:
陈威 论坛元老 发消息
这种机型很大众吗
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
回复 极速蜂鸟 的帖子

啊哈哈  无意中的嘛 既然来了 那就一起同流合污吧 啊哈哈
极速蜂鸟 金牌 Fans 发消息
回复 陈威 的帖子

很简单,很便宜,很好飞,很耐操,这是我对911的总结

陈威  多谢多谢。  发表于 12-7-15 21:48
Hǔ 论坛元老 发消息
撸主怎知是处女MM的
回复 Hǔ 的帖子

看年龄推断,,,,,没试验过。。。。。。
Andrewpan 超级 Fans 发消息
要是飞机上能装微型航拍设备就好了
caolemeng 超级元老 发消息
这位施主,你只关注MM,自然就忽略飞机了,阿弥陀佛!
回复 caolemeng 的帖子

敢问大师在哪家寺院?回头我带911去开光去。。。。
协创复合材料 RC 新手 发消息
标题很邪恶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------
专业生产 3K/1.5K/1K 平纹/斜纹 亮光/亚光/雾面/粗布纹面 黑色/银色/金黄色/红色/蓝色/金丝/彩色/彩线 模型用碳纤维板、玻纤板及碳纤板/玻纤板加工
守一座空城 元老 Fans 发消息
都是牛人,,怎么不把炸机的画面发上来》》》》》》--那个MM好像长相不错。。。