公告:

你采用什么方法捞船?

查看: 109887|回复: 179|   [复制链接]

CLZY 元老 Fans 发消息
做个施救船吧!也很有趣的,嘿嘿http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=339124
爱玩才会赢 论坛元老 发消息
飞四轴飞过去丢下救援绳,分分钟搞定
3pk 高级 Fans 发消息
回复 爱玩才会赢 的帖子

哥们 能说详细点吗
fuleiming 终极 Fans 发消息
我今天直接下水去游过去捞回来的
雪糕606 长老 Fans 发消息
我是 找条大船 人就在船上的 要不就游泳好了。
李昂 高级 Fans 发消息
做个空气浆的救援船
模兵 超级 Fans 发消息
用海杆钩回来
muyuno1 金牌 Fans 发消息
游泳解决一切问题。。。
游驴 终极 Fans 发消息
我做了一条空气桨的救援船 另外快艇上也装备有救援设备 救援设备无非就是舵机控制释放的浮标和三米长的拖线,到被救船身边投下浮标然后绕被救船开一圈 线就会缠住桨,直接就可以拉回来了
maziyigary 金牌 Fans 发消息
我是夏天去玩船的,  带件救生衣,直接脱上衣, 穿上救生衣 游过去。