公告:
SKET 终极 Fans 发消息
回复 耗耗桑 的帖子2 o: {. O) z8 U( R2 J0 u/ V- ^
9 y/ |& X; r) U+ b; r% f1 z
人家动脑子了,耗桑激动了,人家估计加错群号了对吧,堂堂上海有很多知名了!

耗耗桑  居心叵测居心叵测啊。我还是看八股文去!  发表于 12-6-25 12:09
头像被屏蔽
piggypf 超级元老 发消息
shuoaini 发表于 12-6-25 12:24 ) y; U: [+ U& q' [
楼主还是不要说了,人家不知道多少辈就是上海人,惹不起啊。

4 p2 o' `! U0 o/ v您老来较劲的原因是……?

x1688138  +3  发表于 12-6-25 17:22
Rio  +2  发表于 12-6-25 13:42
wangliangfu123  +1 哈哈哈~  发表于 12-6-25 12:33
eddiexu 金牌 Fans 发消息
0 B5 d2 n& i  t2 d" c" Q2 R# u
2 Y7 R& m. s: K) n9 k  q1 v经鉴定 楼主肯定说的是别的上海某知名漂移群, J0 a+ P  C" S3 L4 U/ B6 B
我们5cn群里 有各地的漂友。。。不过像楼主这样的挑拨是非,胡乱诬陷的人,还是别来加我们群了,我们接纳不起啊!!应该没有一个地方会接纳这种的

耗耗桑  火星娃是大爷,的确接纳不起~  发表于 12-6-25 13:35
piggypf  擦!你滴,内容滴赶紧改了改了滴干活!  发表于 12-6-25 12:44
ounnn 初级 Fans 发消息
继续 我就看看上海能人如何以众敌寡!都能说话!还都是代表!大家质素摆在这里也好看清楚!RC漂移区这么多双眼睛看着~我不怕丢人!
ounnn 初级 Fans 发消息
eddiexu 发表于 12-6-25 12:38
6 q. s9 j0 x+ v1 N; X经鉴定 楼主肯定说的是别的上海某知名漂移群/ s9 q: ?, J0 S  b: G8 R
我们5cn群里 有各地的漂友。。。不过像楼主这样的人,还是别来 ...

# l9 }6 |# s* d! l# P1 |" h不用改!有什么关系 上海人只欢迎上海人 没错的 !

耗耗桑  奇了怪了有错么?  发表于 12-6-25 13:36
wzw1989 终极 Fans 发消息
圍觀~~~                                                                 
蜗牛不怕大炮 初级 Fans 发消息
回复 shuoaini 的帖子
6 D  I% T2 Z6 E2 Q2 C* @* F: p, m: `7 @0 F8 M
三楼头像牛逼
头像被屏蔽
耗耗桑 论坛元老 发消息
回复 ounnn 的帖子
6 ^8 x5 k, P; u2 |
8 t9 {/ O( m; B! D$ e) _' b5 c我觉得你有些自说自话。