公告:

新手入手94103!进来看看

查看: 3372|回复: 11|   [复制链接]

feng1688 超级 Fans 发消息

刚刚入手!94103无刷版!!
不怎么会玩!搞搞也学人家把前后的差速器都锁上了!感觉还是可以的!问下94123和94103是一样的吗?
有没有(广东佛山市南庄镇)的朋友玩RC  有的和一起玩玩大家多少交流交流!!图片太大发不上来。。

1:10。哈哈

1:10。哈哈
杀发!!..................
情绪Rain 论坛元老 发消息
图片可以用 格式工厂,把图片尺寸转小,  文件就小了  就可以上传了

也可以用QQ截图 截图 保存到桌面,文件也很小了  只是清晰度有点折扣。

情绪Rain  格式工厂不用注册啊. 完全免费的软件. (我先是2.95版本) 一直以来也都是免费  发表于 12-6-25 22:28
瓶装牛奶  格式工厂要注册么? 也可以试试免费不用注册的光影魔术手。挺好用的。  发表于 12-6-25 21:00
LMNBVCXZ2 论坛元老 发消息

新手入手94103!进来看看

帮顶了    哈哈

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
黎嘉诚 超级 Fans 发消息
顶。。。。。。。。。。。。
piggypf 超级元老 发消息
尝试寻找“无敌意大利”吧。他是骚壳领先者之一……
不对,好像叫无敌生粒粒…忘了,不好意思哈~
初夏 超级元老 发消息
94123和94103只是轮胎不同,佛山的可以加群22343348
阿阿道夫 论坛元老 发消息
一听见佛山这个地方,就想起黄飞鸿.....
前差速不用锁吧
回复 超人RS 的帖子

因为前胎有时一边不跑·······