公告:

欢迎温温加入闲置车队~

查看: 5475|回复: 19|   [复制链接]

benbinben 超级元老 发消息
     刚刚收到的喜讯,经车队一致通过,以及温温个人意愿,现在温温带住距的1:8油动越野AGAMA A8正式加入闲置车队.
0 O* W% J- H. u恭喜恭喜...
7 ?' d5 J, D9 j4 T 未命名.jpg , `' A9 m3 g6 R1 ~2 r- T% t' s

n1 M: Y  W3 v/ I7 B7 ^0 \
7 N; A% w; A0 J- [5 t0 N% c# t 该贴已经同步到 benbinben的微博

chris.xie  一个标准的 型英帅靓正!  发表于 12-6-22 01:58
terry_chen1978 超级元老 发消息
好野。。。。。。
Bombpig 终极 Fans 发消息
報到~.......

chris.xie  兄弟!你未见过我!但系希望你喺呢个大家庭玩得开心,斗得招积!  发表于 12-6-22 01:57
benbinben 超级元老 发消息
生活照...# a& c0 l. O+ Q. Z, x0 q
: Z" V8 D2 e. e" E& m
. X; c- T4 i8 I6 w+ @. V& y1 V 未命名1.jpg , J# W0 a1 k0 g3 y, h0 \4 a0 G8 W

9 X8 g1 R3 o3 _: \7 f 未命名2.jpg
5 J3 N0 p9 \3 e9 Z2 ?% H
butter123 论坛元老 发消息
哇!~~~温温加油!~~~~~~~
宋仔 终极 Fans 发消息
新黎新猪肉,请食饭先啦A组选手
头像被屏蔽
PGMⅣ 超级元老 发消息
最后一张相片有D像BC!
redman3 终极 Fans 发消息
温温,以后我地就系一家人啦!
0 G& P, \& S. @6 [( j) K 你着我件衫着得好好睇,哈哈
chris.xie 论坛元老 发消息
欢迎,欢迎~~~~
; }, a5 e, J0 e2 h3 ^4 |: ^! G' p哈哈哈哈哈哈!