公告:

谁说这小飞机不好玩,谁说不好操控,我觉得很好飞啊

IMG_1199.JPG IMG_1190.JPG IMG_1188.JPG IMG_1182.JPG IMG_1176.JPG IMG_1174.JPG IMG_1171.JPG IMG_1166.JPG IMG_1164.JPG IMG_1161.JPG IMG_1160.JPG IMG_1157.JPG IMG_1144.JPG IMG_1149.JPG IMG_1153.JPG IMG_1156.JPG IMG_1141.JPG IMG_1138.JPG IMG_1137.JPG IMG_1135.JPG IMG_1134.JPG

http://v.youku.com/v_show/id_XNDE2NzkwMjg4.html
这里人气不行,自己沙发            
头像被屏蔽
回复 vookao 的帖子

嘿嘿,感谢帮顶~~~              
回复 john617 的帖子

感谢帮顶~~                       
jianjia 终极 Fans 发消息
不错 来捧场 顶起来
回复 jianjia 的帖子

感谢前辈来帮顶,哈哈哈哈                  
gcw988 超级元老 发消息
我也想玩直升机 就是太难了
回复 gcw988 的帖子

我觉得不难啊,5分钟上手,不过是4通的

超人RS  还是得身边有人一起玩啊  发表于 12-6-21 21:51
gcw988  我之前买了个九鹰218A单桨四通 想练好入450 飞了没几次电机坏了 又不会修 就放弃了  发表于 12-6-21 21:41
XIIIfriday 超级 Fans 发消息
我也准备入个911扫扫盲  没玩过飞机·