公告:

开办拉力区的问题

查看: 6266|回复: 32|   [复制链接]

瓶装牛奶 超级元老 发消息
这个要帮顶啊。。。支持开拉力车板块。。) ]* w( \& }; B: r8 q/ S5 D+ C3 o
其实。。新手入魔的时候购买的94123 TT01等车型。。、6 ], Z9 V' L+ }( [7 R; B
等以后换好的漂移车架了。。这个入门车架用来当拉力玩玩也是不错的啊!2种玩法。。
sunnyxhebe 超级元老 发消息
f131649 发表于 12-6-18 23:16
1 U, B" v! V$ W# ~; U强烈建议开拉力区
" ^! Z& a: f, g! e+ a
靠,这么帅!!!!
f131649 论坛元老 发消息
sunnyxhebe 发表于 12-6-18 23:18 7 R" l  ]2 M. g. }, T
靠,这么帅!!!!
0 P5 @0 b* Q* Z+ Q
哈哈  你的也不错啊, ]0 O2 y! d' ?+ _* w2 y

! H# }" w/ ~+ J2 C! l, C2 Z. a
kuaizhun 终极 Fans 发消息
回复 sunnyxhebe 的帖子$ ?0 P; C4 R9 D  {

3 |+ i4 P. e8 B. A7 C) t( h兄弟笑什么啊 !!!!!!!!!
sunnyxhebe 超级元老 发消息
kuaizhun 发表于 12-6-19 08:40
4 A" G5 Z+ u# n0 Y  k回复 sunnyxhebe 的帖子/ Q- H8 O6 A; a6 O, C
2 v8 f7 O  T( K) w
兄弟笑什么啊 !!!!!!!!!

$ i; f: Q$ _- D) C& @; i5 S兄弟别误会,没有什么别的意思,DRX二手挺难找的,居然被你找到,不错了~~有空发照片啊,看看什么车型,想看多点嘉年华或者C4的,我们玩的多数都是STI10
sd5570469 RC 新手 发消息
顶一个,强烈支持
aresk 终极 Fans 发消息
拉力必顶!!!!!!
回复 sunnyxhebe 的帖子1 l* j- [; j, n3 f; ]: p

; @  l6 f8 @+ B& m) G8 a1 h呵呵   我新手啊  买二手的正常啊    4 w: S6 k6 @3 @% Q  x) S: ?4 X+ A: C% Z
车还在路上呢啊  !!!!!!!!!!!!!!
# P, z- p' B: j1 U4 O以后还有问题 要请教 的啊  !!!!
- I: X$ ~7 W2 n" }6 M" Q

sunnyxhebe  加群232147670,注明DRX  发表于 12-6-19 22:27
隐身 中级 Fans 发消息
好帖,支持。,,94123改装中。
回复 sunnyxhebe 的帖子7 W0 H! K! l, A8 a0 o

$ n% h" B9 b! \' T* U# |加了啊  
* I( a7 P, G1 o$ s0 H$ m, RCLOUD  北京  就是我啊 ' H& n( w' U7 \- u: ~: O