公告:
劲抽啤梨 发表于 12-6-29 13:35
我上个月先买九鹰270A再买的911,发现傻得一比,应该先买911就好了!

反正已经都有了,无所谓了
回复 HellfireB7 的帖子

是的是的,在家里玩的小飞机
Mini.fans 终极 Fans 发消息
求 小拖头
回复 Mini.fans 的帖子

额,这小拖头还真的是个玩具而已啊
这个小飞机一块电能玩多久啊  充电多久能满?
回复 Mini.fans 的帖子

我在家里玩,能玩不到十分钟,充电要将近30分钟才能充满
看到这么多人在玩这个  出于好奇  自己也刚刚拍了一个6电的  还不知道怎么样呢  楼主可以介绍一下
Mini.fans 发表于 12-7-7 13:12
看到这么多人在玩这个  出于好奇  自己也刚刚拍了一个6电的  还不知道怎么样呢  楼主可以介绍一下

好,我来简单介绍一下
这飞机不怎么抗风
所以出门玩一定看天气
在家玩就另当别论了
很好玩
只是起飞的时候会偏,调不好,因为有虚位
不过玩习惯就好了
还有就是遥控不能记忆
每次开机都得重新微调
6电能玩很久
不过不建议一口气玩6电
基本就这样了
这飞机不错,飞得很平稳
剩下自己感受哈
多交流
nan713916 论坛元老 发消息
我也买了一个,很耐摔,除了室外风大,被忽悠抗风,心里想着让它自己飞回来,结过被风吹房顶上去了,拿不下来又买了个空机,目前没任何地方坏,后期投入很少,很好飞,好玩!
回复 nan713916 的帖子

对的
这飞机就在家玩挺好的