公告:
精彩视频

暴力玩大F后的想法

查看: 4059|回复: 15|   [复制链接]

liuguokai 长老 Fans 发消息
由于我跟我大哥玩大F的时候不是正常人玩法,导致大F的原装四个轮胎全部报废,换个轮胎这活相比较换狗骨杯、差速齿、前后波箱什么的还是简单的了,但是买配件,配件运输都是耽误我俩玩车的时间,所以我打算自己设计一个不会爆胎的“轮胎”----履带

虽然不是什么新鲜事物了,但是还望各位技术达人、玩车前辈们多多指导小弟,虽然淘宝上有但是价钱太贵,我还没毕业呢,没有这么多的钱,所以自己设计。

该贴已经同步到 liuguokai的微博

暴力玩大F后的想法

由于我跟我大哥玩大F的时候不是正常人玩法,导致大F的原装四个轮胎全部报废,换个轮胎这活相比较换狗骨杯、差速齿、前后波箱什么的还是简单的了,但是买配件,配件运输都是耽误我俩玩车的时间,所以我打算自己设计一个不会爆胎的“轮胎”----履带

虽然不是什么新鲜事物了,但是还望各位技术达人、玩车前辈们多多指导小弟,虽然淘宝上有但是价钱太贵,我还没毕业呢,没有这么多的钱,所以自己设计。

该贴已经同步到 liuguokai的微博

一个小时的成果

一个小时的成果
曾小胖 终极 Fans 发消息
大F装履带估计悬~
回复 曾小胖 的帖子

那么用减速齿轮,然后换成金属履带我觉得就没问题了吧?
头像被屏蔽
回复 轻飘飘 的帖子

求链接!!实在找不到啊
火腿 论坛元老 发消息
有现成的履带的啊

火腿  自己做也不见得便宜的啊  发表于 12-6-16 20:04
liuguokai  太贵  发表于 12-6-15 19:43
pleasekk 金牌 Fans 发消息
用小马达的铜线绑住轮子  轮子就不会甩饼爆了
阿建911 论坛元老 发消息
就是设计出来了楼主想好怎么加工了没?
头像被屏蔽