公告:
精彩视频
liuguokai 长老 Fans 发消息

话说,买了论坛一哥们的大F,六月8号早上到货之后,我大哥兴奋的给我打电话,我本来睡眼朦胧的一听到说车到了,立马清醒了。悲剧的大F开始了悲惨的生活....由于是用的6S 40C的电池所以,二代龙爪废了一个,四个轮胎全部报废!下臂码废了两个,前差速箱废了两套,前C坐废了一个,后差速箱内大齿轮全部打碎,中波箱的狗骨杯废了一个,左前轮狗骨弯曲。

在此特别跟各位说一个事情,6月11日晚上11点在大哥家小区门口的马路上玩车,由于大哥操作失误,在马路中间翻车,在我俩去捡车的过程中,一恶毒出租车司机竟然硬生生的开着他自己的破桑塔纳3000从大F上压过,有小区保安,饭店服务员还有另外一的哥亲眼目睹,我俩往前跑,可谁知,出租车司机竟然加油门打算肇事逃逸,我拿出以前比赛的速度追赶,可惜双脚跑不过轮子,在我追赶的过程中,大哥将手中的遥控器扔向出租车,将出租车的左边反光镜打碎,该出租车司机更加害怕,运用他多年的开车经验,迅速提速挂挡,闯了一个红灯之后逃逸!现将车牌号公布:鲁X 0655(X为何字母不知道,太黑没看清)

检查车,除了遥控器的方向舵掉下来之外,无任何损伤,但是第二天就出现了狗骨杯破损,差速箱报废等一系列后续问题!昨天6月14日,全车4个轮胎全部爆了,可能是新电池太暴力了。也可能是玩“龙卷风”玩的。先上两张照片,视频有空再传

该贴已经同步到 liuguokai的微博

差速箱报废

差速箱报废

凌乱的客厅

凌乱的客厅

一次爆的

一次爆的

malaixiya  鲁X X你看不清? 这还用看啊大哥 你们当地字母是啥?他不就是啥吗?  发表于 12-6-15 15:36
小毛牛 超级元老 发消息
沙发???爽啊?
超级元老 发消息
比我惨多了                                .
linhui 金牌 Fans 发消息
看来6S是真心伤不起
这是爆了一个的时候

一开始爆了一个

一开始爆了一个

等待配件中...

等待配件中...

还会再来买的

还会再来买的

点燃过往  稍等 我貌似看错了 我是比你便宜20多 _-- _  发表于 12-6-17 19:02
点燃过往  我买力牌电池在你前几天 店主说这是最后两块了 给我便宜了下348元一块 比你贵20呢 这店主太黑了 我擦  发表于 12-6-17 19:00
回复 的帖子

这车从到手,玩的时间全部加起来还不到一个小时呢,全TMD在修车了....

wang2007wl  我用50C6S暴力电池,现在只有差速销子断过,可能跟我手法有关,我不原地空翻,都是跑起来空翻。。。也不做原地龙卷风。。。  发表于 12-6-15 22:26
怪兽卡车司机  这车到你手,跟TM的国产大脚有的挥  发表于 12-6-15 01:29
champsjun 超级元老 发消息
6S玩车一定要注意手法,不注意手法玩一次坏一次不是什么新鲜事,6S玩要多注意车架的物理特性,慢慢就会知道什么动作可以做,动作做到什么程度应该适可而止。。。这样车子就不容易坏了。
liu4245464 论坛元老 发消息
这个玩法,什么车都抗不住

liu4245464  进口尼龙,价格也好啊  发表于 12-6-14 22:52
liuguokai  清冷的防滚架是真结实!!桑塔纳3000压过去都没事  发表于 12-6-14 22:48
超级元老 发消息
呵呵  静下心来  我买RTR车 有个毛病 就是全部拆开 自己重新组装一边  第一是为了了解车子 以后坏了 好知道怎么修 第二我不相信工厂的流水线装的东西 第三 主要是根据自己的操作习惯调整减震和差数油    还有就是别坏那 修那 很多地方要仔细检查 甚至拆开检查 为了出去能好好玩一会 真不容易 呵呵

liuguokai  学习了!谢谢  发表于 12-6-14 22:47
回复 champsjun 的帖子

谢谢前辈教导了,我跟我哥玩的只是一时的爽快,现在发现修车也是一种乐趣了,哈哈

真的 修车 是玩RC的一部分 不能少的 从中可以体验出很多乐趣 随着一个一个的小问题被自己征服 到最后大功告成 很有成就感的 慢慢体验 不要烦躁 心静下来 体验RC全部的乐趣吧  发表于 12-6-14 22:52