公告:

glgls0001 初级 Fans 发消息

过年买的90021 一直没上来交作业 嘿嘿 现在来补交 呵呵呃~ 不多说别的进入正题吧 嘿嘿 又过年的 单位发了点钱 结果一咬牙 嘿嘿 终于把她买回来了 嘿嘿 不多说大家跟着图走吧 

新车到货 准备开箱 哈哈 对了 在这抱怨一小下 大家一定要记住哈 以后TM的不到万不得已 千万别用EMS送东西哈 太TM的不给力了 还好意思说自己是特快 靠 整整在路上走了将近十天才到 我比这车晚下一天单的一盘正版碟 发的顺丰 结果人家三天就到了 他EMS到好 嘿嘿 走了将近十天 结果十天还不说 一起下单的还有这车的控和电器设备 什么电池啊 舵机啊 配的轮圈啊 买的新胎皮啊什么的 结果到现在已经是第十天了 一点声音都没有 靠 郁闷啊 没电子设备我们SCX10怎么跑啊 所以说大家以后不到万不得已可千万别用EMS 嘿嘿 在这发点牢骚 似乎跑题了 嘿嘿

同上 新车到货准备开箱 呵呵

开箱喽 说明书 轮胎 和一些散装需要自己组装的零件 嘿嘿 似乎比我想象中的还要打些 嘿嘿

同上

这是今天的杰作 本来想分开写的 嘿嘿 将就吧 那车是18号到的 现在是20号凌晨了 嘿嘿 

虽然今天只摸索着装了一个桥出来 比自己预期的进度要满上很多 但是也不错了 呵呵 主要中间找螺丝找了好久 似乎说明书上又些问题 明明上面标的是M3x10(mm)或是M3x6的螺丝结果硬是没找着 结果找到的尽是些2.5x10或2.5x6的 郁闷的我哦 

嘿嘿 先将就把电脑桌拿来当工作台吧 嘿嘿 只要在老妈回来前收好 嘿嘿 因该可以逃过被念的 嘿嘿 

嘿嘿 完全被打散的零件 

前后桥的减速器 中间的是左右半轴的链接装置 不过似乎这SCX10没有差速器。。。 难道节省了去加装差速锁的费用吗 呵呵

一套完整的减速器 也就是俗称的牙包里的盆齿和角齿 只是这模型里用的全是直齿二不是那种曲线齿 嘿嘿

其实说实话本来今天想把前后桥一起装了的 但是听到宝(贵州攀爬群里的宝 嘿嘿)的一个建议 准备明天去买点黄油回来把桥里全部注满黄油 既可以起到润滑的作用 也可以降低轴效应 还可以防水 所以先装个桥出来试试 明天买黄油回来后再拆开重装吧 呵呵

今天犯的一个低级错误 那螺丝空里着我整到润滑脂了 就是这一边然后一上螺丝润滑脂从空里全出来了 但是个人认为那孔里着油后应该问题不大(但愿问题不大吧 嘿嘿) 

该贴已经同步到 glgls0001的微博
嗯 照片一张都看不见。
lh04147261452 超级元老 发消息
版主啊!!!这小兄弟这么精心编辑的贴纸就因为图片问题搞成这样~~看着都伤心啊!!
马六改 初级 Fans 发消息
哥们 图是不是挂了 看不到啊
wu521song 终极 Fans 发消息
万恶的腾讯
glgls0001 初级 Fans 发消息
 不是吧 由于权限无法上传图片 从别的地方复制过来 也不行吗 我晕哦 不是吧
小迪 论坛元老 发消息
统统挂掉            
haoji 终极 Fans 发消息
等楼主重新上图。。。
daxk 论坛元老 发消息
照片一张都看不见。
biaobiao9060 金牌 Fans 发消息
再来再来,别灰心,继续关注···········