公告:
newman0321 超级元老 发消息
回复 SIKANNIYA 的帖子

朋友2手9新以上的车,回来检查完就ok。
回复 深圳阿彪 的帖子

听他说你的车很不错,也搞了新斗,一起探讨。呵呵
回复 老顽童xxn 的帖子

艰辛的历程啊,总算是暂时踏实了。呵呵
回复 胖胖熊 的帖子

敌不过小三啊。哈哈
回复 inspire21 的帖子

volvo属于元老了,在我心里还是很有分量的。哈哈
回复 灯火阑珊 的帖子

恩,收拾利索了才正式发帖庆祝一下。之前是初步研究、检查等工作。
linhao00 论坛元老 发消息
照片拍的不错,好好照顾它哦!
回复 cxlmichael 的帖子

4w整,linhao人真好全套包邮+保价了。梦想成真了。
梦想还是需要天天在心里念叨的,没准啥时候就能实现了,虽然还是要自己花米。

newman0321  你们会有新的镇店之宝的,哈哈  发表于 12-5-26 23:50
cxlmichael  我猜得真准。。。坐等啊楠出二手,但貌似这家伙不缺钱。。。  发表于 12-5-25 22:43
灯火阑珊  划算,这车是他熬更守夜辛苦劳作了很久才装好的,后期升级那些外观装饰又花了不少钱。其中前桥的悬挂我还帮忙组装了的。这下我们成都的镇店之宝没有啦。。。  发表于 12-5-25 09:28
520nuonuo1314 元老 Fans 发消息
大米人,大毒物!
ERI 长老 Fans 发消息
回复 newman0321 的帖子

北京又多了一台SA!我那台拖头正准备配尾挂!!哈哈哈!