公告:

告别rc,告别众模友

查看: 17324|回复: 80|   [复制链接]

huan99926 论坛元老 发消息
我也曾经离开过!留个念想吧!
yb1219 论坛元老 发消息
哎 看得我都想哭了
b445313989 论坛元老 发消息
回复 tongsiwei0517 的帖子

你上次帮我买的效果器今天卖掉了!1300,又亏了几百块!
回复 sypworld 的帖子

呵呵,FLux·sc10后驱Ft版,sc10 4x4,

瓶装牛奶  冲着你的头像。实在要离开的话。。 硅胶离开,咪咪留下!  发表于 12-5-15 17:16
sypworld  冲着你的头像 大家也不想你离开啊~~~ 但世事弄人 希望兄弟你早日回归RC世界~~~  发表于 12-5-15 14:02
mm515151 论坛元老 发消息
我们普通人玩RC就是娱乐、消遣,那是茶余饭后的快乐,任何事物与生活有冲突的话果断放弃是明智的,任何一种生活以外的爱好占据人的理智的话,人就会走向极端,无法自拔,比如麻将、网游......“卖肾换ipad2”.......等等,我玩RC,有钱时HPI,无钱时就HL或FS,我要说的是心态,生活的心态,楼主不玩RC了,也没有必要推出啊,闲暇时在这里分享下别人的快乐也很不错

标题

回复 mm515151 的帖子

就像我所说的,我连修车的费用都无力支付了,生活比起以前一落千丈,以前衣来伸手,饭来张口的日子,过不起了!退出是为了自己能静下心来做活,就像我另一方面不玩乐队一样!感谢您的这一番话
leipeng526 终极 Fans 发消息
兄弟,没有过不去的坎,好好对待,早日重返RC
wh4881088 长老 Fans 发消息
用我的头像顶楼主下 聊表安慰

瓶装牛奶  你的头像不够LZ的坚挺。。人家是LOSI 5T。虽然大家都不是看车的。。  发表于 12-5-15 17:15
小白TWO 论坛元老 发消息
心若在,梦就在,祝楼主一切顺利~
头像被屏蔽