公告:
tk1942 超级 Fans 发消息
两辆坦克是1:16的吗?是比例遥控的吗?M26去掉了裙板更有力量感,苏联的KV-2我一直很喜欢,霸气,漂亮!
小铁 长老 Fans 发消息
想知道 坦克 攀爬 能力能比得上强爬吗?
aken821124 论坛元老 发消息
:em01:
晨曦问 高级 Fans 发消息
你这都是成品车,一点趣味都没有,   能有点新的功能就更吸引人了
helei 论坛元老 发消息
不错  不错               
helei 论坛元老 发消息
我也喜欢坦克           
zxjorjoy 长老 Fans 发消息
好东西 我喜欢 字数你妹
daxk 论坛元老 发消息
我还是喜欢雪曼
NNBFAAA 高级 Fans 发消息
你好,我是在5IMX履带区混的,家里养台豹2,偶然来到此论坛,同时偶然发现大大你也是田宫坦克爱好者,浏览了你的帖子,真精彩,同时猜测你都系广东人?{:soso_e113:}我打算过年后入台田的M26,看到你也养了M26,到时候多多指教{:soso_e100:}

偶滴豹子{:soso_e100:}
171724tmzp9jv7om9h77hh.jpg.thumb.jpg 171725sjckdol8034kklld.jpg.thumb.jpg
对猪谈琴 RC 新手 发消息
不错。我比较喜欢德系的