公告:

王师傅 元老 Fans 发消息
这俩天看见自己楼下盖一个小楼,有好多地形,我想这盖个这楼也给很长时间,干脆入个性能爬,每天回来拿上车爬一爬,求老手推荐几款

还有就是xr10这款车没有RTR版本的,KIT我闲太麻烦,买设备再装,麻烦的不得了

该贴已经同步到 王师傅的微博
a15 终极 Fans 发消息
AXIAL XR10 性能爬车,勒个安逸
头像被屏蔽
头像被屏蔽
老F 超级元老 发消息
根本不用推荐,现在最性价比就是xr10,整车同一性能,xr10要比na和bully便宜1k多
回复 老F 的帖子

我看TB上面卖的全是KIT的,设备都需要自己单独购买

我不是闲贵,我是闲很麻烦

又给买设备,又要装设备,自己又是一个新手
zhangerdong 超级元老 发消息
你可以交给店主装啊
gekatiemao 终极 Fans 发消息
自己装车好处多多啊
our80 长老 Fans 发消息
哈哈,我也有冲动想买一个,小Q适合家里玩,不适合出去
回复 zhangerdong 的帖子

装车费人家管我要500

恋栈  找老F啊。。。  发表于 12-5-6 09:57
老F  呵呵  发表于 12-5-6 09:15
junsan  我收200!哈哈~~顺便学习学习  发表于 12-5-2 20:23
gekatiemao  500!500!这性价比低点  发表于 12-5-2 19:40