公告:

RTR版本 mini qlo moa改独立

查看: 5250|回复: 14|   [复制链接]

baishun 长老 Fans 发消息

买的mini qlo moa rtr版本 确实觉得控这一块很小巧携带方便,但性能确实不敢恭维,控的中位也常常乱跑。现在打算改mt4控,但不知道电调该用什么样的,因为这个车是双电机的,而且带断传功能。那位前辈可以介绍下改装经验,小弟谢谢了!
姜韬8857 终极 Fans 发消息
内容沙发啊……………………
小鑫兄弟 终极 Fans 发消息

没抢到沙发啊,楼下解答啊!!!
hhvw123 论坛元老 发消息
HBX有那种微型电调,不过是和2.4G接受器一起捆绑的。还有那种需要自己焊线的微型双向独立电调,不过贴片的FET好像就两个。不知能用多久。
our80 长老 Fans 发消息
不是吧,我的车子才刚刚快递到,难道性能真的那么差么?
zxpalm680 超级元老 发消息

标题

回复 our80 的帖子

moa小q的攀爬性能不差,遥控距离和灵敏度什么的都没啥问题。
lz的意思主要是这个控体积太小,手感差,而且舵机中位每一次开机都要调一下。

lzcih  我的也是这个样子,开机就要调中位,很麻烦  发表于 12-5-2 12:00
zxpalm680 超级元老 发消息
这车要卸螺丝还得先撕贴纸,麻烦
our80 长老 Fans 发消息
回复 zxpalm680 的帖子

那还行,等lz改了分享一下经验吧
caolemeng 超级元老 发消息
帅气。字数你大爷。
liwei1982 论坛元老 发消息
哈哈,不知道楼主出不出控和接收电调有意联系我:)