公告:
ywb 终极 Fans 发消息
好有设计感啊,看这辆车估计比我年龄都大一轮了
叫我小器哥 中级 Fans 发消息
真的太独特了!!十分养眼啊
PSDB 金牌 Fans 发消息
像全新车

咖啡味道  嘻嘻 谢谢关注 就是nib 80年代初的东西 时间久了南方比较潮湿 弹簧有些生锈 另一台也是这样  详情 回复 发表于 20-1-1 20:55
咖啡味道 超级元老 发消息
PSDB 发表于 19-12-31 22:41
像全新车

嘻嘻 谢谢关注 就是nib  80年代初的东西  时间久了南方比较潮湿 弹簧有些生锈 另一台也是这样

这个品相的真稀少 这是東模最后一款 代替lupus baja 漂亮
过两天发个funco Mexico 对比一下

咖啡味道  谢谢关注 期待 funco Mexico 和大家一起分享  详情 回复 发表于 20-1-12 20:55
AST 发表于 20-1-12 07:11
这个品相的真稀少 这是東模最后一款 代替lupus baja 漂亮
过两天发个funco Mexico 对比一下

谢谢关注 期待  funco Mexico 和大家一起分享
这辆funco Mexico跑过的 保养的非常好而且当时做了改装 添加了前后避震 防滚架 和地盘保护 和排气筒 第一任车主看出来挺有水平的 改装的浑然一体

这款之后就是lupus baja最后就是楼主的el 然后东模就被spital收购了  这款大概79-80年左右的 后来4驱越野的兴起慢慢成了主流

顺带求购一个前bumper (可能性微乎其微啊)

tomy--funco Mexic--01_副本.jpg

tomy--funco Mexic--02_副本.jpg
funco Mexico还是没有差速的 后来的lupus就有了 今天试下我的 后轮是一起动的

咖啡味道  两驱的 funco Mexico没有差速有 跑起来有它独特的风采  详情 回复 发表于 20-1-17 22:02
caolemeng 超级元老 发消息
帅气

保存的真好