公告:

顶级菜鸟 金牌 Fans 发消息
怎么没进展啊
zhouyi 超级元老 发消息
家下个个越玩越专业了,,,
caolemeng 超级元老 发消息
我可小的时候见过,可是我爸爸没给我买
lzpcl 论坛元老 发消息
20120421169.jpg 20120422173.jpg 20120422174.jpg
小有进度,慢慢来
20120423186.jpg 20120423185.jpg 20120423182.jpg
简单的装了下,车头整上去看看比例将就,货箱还得慢慢做
hczyaoye 高级 Fans 发消息
料子好正啊!
cxlmichael 超级元老 发消息
动手能力很强,,启动成品啊!!
20120427192.jpg 20120427193.jpg 20120427195.jpg 20120427194.jpg
今天搞了下中网,大家看看
20120427194.jpg 20120422174.jpg 20120322099.jpg 在发一组先后对比的照片,请大家看看,提提意见,谢谢哈。目前总感觉还缺少点什么。此外,有没有兄弟知道做5MM左右的中文字体用什么办法能做出来,材料是用铝片还是ABS板好,我想用雕刻机来刻,不知道行不行,呵呵
工作太忙老,本周就整了这点点,大灯罩,车灯是1W的大功率灯 20120510214.jpg 20120510212.jpg 20120510213.jpg