公告:
米朵儿 高级 Fans 发消息

昨天晚上在淘宝的童意玩具城街边男孩的店里买了一架伟力911V,黑橘色高配,加邮费212米,不知道好不好呢~新手,看论坛的大大们推荐新手直接入四通比较好,我就买了,还没到手,等拿到后来报告,各位大大们,这飞机怎么样啊?谢谢啦~还有玩这个飞机应该注意什么呢?

该贴已经同步到 米朵儿的微博
lyf886 论坛元老 发消息
适合新手玩、、、。。。。。
瓶装牛奶 超级元老 发消息

我也买了。。前天买的。豪配~6锂电。。限量版~~N多易损件。。也是那个店。。发货速度很快。。头一天晚上拍的。。第二天下午就收到了。。还算可以吧。。只是尾部电机后盖容易摔出来。。要DIY加固。。
偶之前都没有玩过电直的。。呵呵。。2分钟学会了悬停。。10分钟调校了所有~
现在悬停几乎吃菜一样简单。。当然。。这个是玩电直最基本的东西。。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
注意!
连续玩了3-4块锂电后。
我发现我的小飞机主电机傻掉了。
中低速还好。一到70%油门左右高速时候。。就突然一顿。。
我拆了飞机也没有找出什么机械方面的原因
最后只能归于。。电机连续动作过久。。有刷电机发热太大。。然后“发高烧”了。
过5分钟后又好了。。

whjzbp  看看你的主轴大齿吧,那是塑料的,可能有某个磨损严重了点,这种突然停顿非常容易打坏主翼的  发表于 12-8-30 22:36
回复 瓶装牛奶 的帖子

刚到手,稍微玩了一下,感觉不太好控制,速度有点快……离地一直没超过20公分,哈哈,安全第一嘛,我的用了4天多才到手的呢,我觉得你说的情况应该就是电机过热的问题,我就两块电池我觉得应该不会出现你说的情况,易损件多准备一点还是好的,等有时间好好玩一下,哈哈
xboxwu 元老 Fans 发消息
我都飞丢了一架了,飞高了(超过6楼高度)风一吹就没了。几天后又入了台空机。不敢高飞了。

xboxwu  哪里找的回来,不知道掉在哪栋楼顶上了。后来买了架空机,现在没事还在家里飞飞。室外还是少玩,太小了。  发表于 12-8-31 10:58
cr497202840  兄弟你太牛逼了,飞丢了? 不找回来哈  发表于 12-8-30 23:28
xboxwu  兄弟你家在哪里? 没这么巧吧。。。  发表于 12-5-3 22:44
Mr_Fang  我说那天我们家阳台莫名其妙来了台飞机啊 原来是你的啊 呵呵  发表于 12-5-3 15:39
回复 xboxwu 的帖子

我晕,神人啊!!~~佩服!不过也说明飞机还可以对吧?
我的怎么老向一边偏呢?时间有限,有待研究啊~!
回复 米朵儿 的帖子

是平移侧飞,还是自旋?你可以调遥控上的微调的。先看下说明书。
回复 xboxwu 的帖子

嗯,好的,谢谢哈~我的是飞机在悬停的时候机身象右侧偏,不过是我调的,因为不调的话飞机一起飞就往左边飞啊~
回复 米朵儿 的帖子

不用谢。这小飞机用来休闲正好。