公告:
海峡的风 超级元老 发消息
不懂短卡的路过一下,恭喜新车下地~~

Codes  去年底我都忍不住,入了短卡族,海峡兄啥时候也弄个玩玩  发表于 12-3-8 04:01
sypworld  海峡兄 下次有机会也搞辆短卡玩玩啦~~~~~  发表于 12-3-7 09:51
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
邦徳兄,要顶。看来,你是真的下本了。
acelance 论坛元老 发消息
现在的价格确实合适,忍不住啊。
reiyagami 论坛元老 发消息
回复 sweeper 的帖子

我的是吉米顶的过紧。。。差点pin都没拆下来,吉米的头子直接顶得凹了进去
Burney 论坛元老 发消息
玩过sc8e 感觉不比shash大多少呵呵,但厚重感是10车不具备的

另外邦德兄麻烦PM价格
sypworld 超级元老 发消息
昨晚有事没来得及顶一下 结果今早上来一看 都第5页了~~~~
sypworld 超级元老 发消息
邦德兄 你也把其他几辆车刷刷嘛~~~~  和SC8E放一起 其他几台都是灰头土脸的
liangzhimin 超级元老 发消息
邦德座驾 发表于 12-3-6 21:49
回复 szrobin 的帖子

kit早已停产啊,没见有剩货、、、、

KIT还不容易么。。。自己全部打散,不就是KIT么。
进一步了解结构。
bagger235 金牌 Fans 发消息
严重恭喜啊!!!
怪不得你最近没玩呢,原来在惦记这个车。
AE短卡控,哈哈,记得检查球头里面的圆柱体,四个都查查。
这价位,这个配置,已经不错了,就是有点可惜原厂那点东西,不过4PL手感肯定比XP的强啊。
等着视频。。。
海峡的风 超级元老 发消息
我完全是门外汉,分不清楚10SC,SC10,SCRT10等等的区别。。。很头晕,就知道死老鼠,哈哈哈

这几天多看了几眼VKAR和山鼠,暂时还没有入手的打算,只是看看