公告:

lazer zxr fans 一张流

查看: 6715|回复: 11|   [复制链接]

怀旧分享
车型: lazer zxr
品牌: kyosho
年份: 1991-1995
为什么喜欢kyosho lazer zx系列,我想也没有什么绝对的原因,它在成品KIT里面的我心目中得地位仅次于yokomo的yz10系列(包括870C、works91、works93、WCS、YZ10),我看过一个将lazer zx系列解剖得很详尽的帖子,也深有感触,同时也深深懊悔当时太无知卖掉一台zxr,于是有心之下,慢慢收集,终于收集到了一些zxr的NIB,我相信我的判断力,假以时日,这个是kyosho一个传奇的车系经典

该贴已经同步到 crusaderlyf的微博
咖啡味道 超级元老 发消息
这3台ZXR包装有些不同?

回复 咖啡味道 的帖子

左上角和下方的是zxr,下方的是美国销售的带有代理商hobbico的贴纸,右上方的是lazer zxrr,带有当年的神器,active steering sensor,类似于自动识别转向系统,同时zxrr还带有ultima shocks和塑胶尾翼,hyper clutch等最顶级装备,售价49800日元(zxr 35800日元),是这个系列最贵的车,甚至超过lazer zx-s

本我自我超我 终极 Fans 发消息
有详细车架图么lz
回复 本我自我超我 的帖子

我的其中一台收藏lazer zxr mk2

本我自我超我 终极 Fans 发消息
回复 crusaderlyf 的帖子

现在我发现电越的进化真的没有房车快啊.........

回复 crusaderlyf 的帖子

,active steering sensor,类似于自动识别转向系统.......
不见云飞兄介绍过
烦请版主介绍一下active steering sensor,难道类似于自动避障机器人的依靠路线识别的功能吗?
回复 咖啡味道 的帖子

active steering sensor,很奇怪的东西,由于整体是被包装好在车壳中,未拆开,所以我也没有拆,这个东西目前只发现一张图片,听说是类似于以前HPI有出过一个用于漂移的自动回向的装置,这个东西价格也非常贵,不过以当年的科技,也是合情合理的,但是没有看见kyosho在其它车架上用过,正因为如此昂贵,ZXRR的发售量非常稀少,special kit。总之价格真的很难买下手

GT27  类似直升飞机里面的陀螺仪,控制重心用的,在漂移车中用的叫做漂移盒子,就是弥补漂移时候的手法用的,自动漂移盒子  发表于 12-7-3 14:08

呵呵 是飞机用的陀螺仪 真是贵价的配件