公告:

田宫毁灭者

查看: 20611|回复: 51|   [复制链接]

感恩tomcao 论坛元老 发消息
怀旧分享
车型: 田宫毁灭者
品牌: 田宫
年份: 2000左右

朋友哪里弄得,不知道准确年分,也不知算不算怀旧???

感恩tomcao 论坛元老 发消息
回复 感恩tomcao 的帖子

车壳做漆了,拉杆,减震等;;;
照片0560_副本.jpg 照片0561_副本.jpg 照片0559_副本.jpg 照片0558_副本.jpg
林四海 超级元老 发消息
轮胎好看呵呵呵
leaguer 超级元老 发消息
前后桥的金属防护板没有安装,拉杆是OP件,烈豪还有些这个车的OP件,就纯观感而言,这个车是相当有气势的,本人非常喜欢
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
不错 也能爬爬 但是没啥性能  
咖啡味道 超级元老 发消息
leaguer 发表于 12-3-7 10:50
前后桥的金属防护板没有安装,拉杆是OP件,烈豪还有些这个车的OP件,就纯观感而言,这个车是相当有气势的, ...

呵呵 不知这台是不是一代? 不过和青花比 还有一段距离

感恩tomcao  呵呵呵,青花瓷那个做的的确很棒的啊,全球唯一的啊;;;我这只是随便折腾玩玩罢了没那么专业啊;;; 今天正在收拾我的F350呢,计划也是喷白色啊;;;  发表于 12-3-8 01:22
wen92008 论坛元老 发消息
好好看,比我的350还霸气。
咖啡味道 超级元老 发消息
我这台也是白色 不过是没喷漆的原色 和青花也有很大距离

2012.3.8 001.jpg

2012.3.8 002.jpg
林四海 超级元老 发消息
这车带内饰就无敌了
inspire21 超级元老 发消息

凑凑热闹,新收不久的车。
大梁侧板不确定是什么材质,硬度较高。香槟色泽挺招人喜欢
改造了电池和设备布置支撑方式,壳内部剩余空间充分,下步可以考虑加内饰或加声光电路

流量限制,继续补发图片