公告:
精彩视频
ledledled 终极 Fans 发消息
大树你头像又换啦!?
大核桃 元老 Fans 发消息
我就是经常出去说,哇,你的车子好厉害啊,怎么说都要80一个吧的那个人,他在说这车好几千,我就说这么贵,那能不能变形给我看看
ledledled 终极 Fans 发消息
一老头说要给他的3岁孙子买个大e骑。我说你是不是想用这车送他归西啊!
Shaktani 论坛元老 发消息
1.以前老说300,现在直接翻倍报~然后80%惊讶 10%不错啊 10%厉害 你们真会玩啊~
2.电动,你没看我用的是电池吗~(这么大的电池~啥电池,贵不?)好电池 相当贵~
3.(你车跑的块不,能跑多少?)大概100左右(这么快,厉害啊
4.1万8~(。。。。。。)
5.(一堆大妈 这大人还玩玩具车啊)死开 你见过1万8的玩具车吗~不懂 回家打麻将~玩你懂的去~
无私奉献的树 超级元老 发消息
同志们,我再重申一次,术业有专攻,咱没接触RC的时候也是没文化的,没有谁生下来就懂,谈鱼你懂吗,谈车你懂吗,谈艺术你懂吗,谈天文地理你懂吗,谈医学你懂吗,谈........总有咱不懂得,但是人家不能因为咱不懂就骂咱丑农民,没文化吧?
  ...................................................想回答就回答,不想回答不用理睬就是了!何必爆粗口呢!

xjypark  笑而不语,直接闪人  发表于 12-3-6 05:05
xjypark 论坛元老 发消息
我一般不鸟人的
啊诺6716 超级元老 发消息
我的是大F车,
1 你的车多少钱?(常见)答:5000多。
2 这车是汽油的吗?(蠢蛋们经常问)答:我这车是烧钱的。
3 这车跑滴比刘X还快啊!答:这问题我没遇到过。
4 马上给我小孩买个!
答:小孩不适合玩这个。
5 我艹,TMD这么贵,你骗人的吧!答:是啊,就是这么贵。
6 你多大了还玩遥控车啊!答:这是模型遥控车不是玩具遥控车。
咖啡猪 高级 Fans 发消息
我遇到的问题,大家都帮我总结了!
longhancheng 论坛元老 发消息
不鸟就得了  整那么多闹心的东西干嘛!!
zjssxx 论坛元老 发消息
找个没人的地方玩