公告:
BeijingF1 长老 Fans 发消息

好吧好吧,今天是2月21日,距离传说中的12月21日还有10个月。
我计划已久的SRC场地终于完成了前期各项准备工作。
在缴纳了50万场租以后,我支付给工头20万的工程预付款,将于明天开工。
场地位于北京市怀柔区四季屯村,锐思赛道内。
具体位置信息请查询google地图,输入40.256907,116.69475 就是场地中心位置,可以用来激光制导。。。。。。
本赛道周边汽车竞技气氛浓厚,有柏油路赛道和拉力赛赛道。前几天我刚坐过 托米。马基宁开的车在这条拉力赛道上体验过。。。
今年来玩车的朋友还会看到武警特警摩托的训练以及安全局内部中国007们的驾驶训练。。。

下午站在这片即将开垦的处女地上,我思绪万千,,,曾经是个莽撞少年,曾经度日如年,,,
经历过开捷的庞大,感受过WK的辉煌,,,
开捷时代,我骑着小摩托带着我的京商VoneR去认真的体验,但人家觉得我的设备太低端,几乎没人理我,,,甚至看到我在赛道上跑,别人都不愿意下来,就因为我的车档次有些低,,,那个年代我从现在电车版版主的口中听到了第一个有关于弯道的技术,他说,你可以偷一条直线。。。
后来,任时光流逝,,,我来到了WK,
我已经可以尽情的消费RC了,没有哥买不起的,只有哥买不到的!
V5的叫兽就是从一场本应该竞速的比赛上,一举漂移成名的!谢谢给我呐喊助威的兄弟们,写到这里,我的鼻头有些酸,,眼眶有些湿润。。。。。。
但是,时至今日,开捷和WK他们都已经倒下了,于是,我接过了革命的枪!
所以,我的车号是京N B1G78,黑色保时捷911. 外加SCC标。
另外,本月底我将开上我人生中的第一辆奔驰S,,,
好吧,还是说SRC赛道吧,呵呵。
先上几张未开垦的处女地,以供大家YY

该贴已经同步到 BeijingF1的微博
完蛋孩子 超级元老 发消息
顶叫兽!!!城北群帮顶!

完蛋孩子  叫兽v5!!造福天下模友!!  发表于 12-2-22 12:08
BeijingF1  谢谢兄弟!城北群永远免费!!!!!!  发表于 12-2-21 20:08
alfa147 论坛元老 发消息
既然开始弄场地了 ,全面支持!!!
王小成 元老 Fans 发消息
同群帮顶~~
半支烟 论坛元老 发消息
期待北京的赛道快点出来
老鼠 论坛元老 发消息
厉害!看到叫兽的经历也很有感触。。我也是城北的。。来支持一下!
儍苽 超级 Fans 发消息

这个必须帮顶。。顶起来~叫兽V5
2.5R飞了 超级元老 发消息
不会在回龙观一带吧....那也不错....有地铁
huan99926 论坛元老 发消息
有机会和唐山的广大模友去和兽公子交流!在精神上支持为模型事业做贡献的叫兽!叫兽-_-|||这名字真克!
老鹤 终极 Fans 发消息
长春的兄弟顶你,上回一起参赛的兄弟也顶你

老鹤  有时间一定去,哈哈  发表于 12-2-21 21:13
BeijingF1  谢谢啊!一定来玩!  发表于 12-2-21 21:06