公告:

奶茶 元老 Fans 发消息
好啊,支持手工制作者~~
竹仔鱼 终极 Fans 发消息
没看到结果是不会顶的,估计要过了龙年,蛇年估计还能见个尾
way6317 论坛元老 发消息
DIY的功力太強了!!這超級卡車跑起來一定很魄力!!
ynthmhf 终极 Fans 发消息
请问楼主ABS板用多厚的 直角沾接牢靠吗 用什么胶水
shi995800 超级元老 发消息
楼主果然是干的精细活,手毛是用来排汗的吧,呵呵,我开玩笑的
不好耍 论坛元老 发消息
ynthmhf 发表于 12-2-16 00:29
请问楼主ABS板用多厚的 直角沾接牢靠吗 用什么胶水

ABS板2毫米3毫米都用了的,但主要用的是3毫米的,直角里面加内衬增大接触面积,用的PVC胶水,粘接很牢固的!
卫平 论坛元老 发消息
佩服得五体投地~~~~~~~~~~~~·
一脸罪恶 元老 Fans 发消息
都12:32了, 楼主还在忙,依然在认真做,午饭都不吃啦。,实在佩服,,
咖啡忘加糖 终极 Fans 发消息
今天入手AX90018的纯正小白见识到了什么是【技术宅拯救世界】
太NB了!
三拜九扣都不足为过!!!!!
不好耍 论坛元老 发消息
一脸罪恶 发表于 12-2-16 13:00
都12:32了, 楼主还在忙,依然在认真做,午饭都不吃啦。,实在佩服,,

哪里哦,已经做完了,主要是论坛不给力,一天24小时内只能发15张图片,所以我只能每天发点咯!