公告:
可乐平 元老 Fans 发消息
顶,原生态的解放车。
。浩宇 元老 Fans 发消息
此贴必火!!
楼主手工强人,顶!!!
瑞阳越野 金牌 Fans 发消息
楼主,车壳是铝合金么?多厚?你是用什么设备焊接的?看到请回复一下, 谢谢
草原大灰狼 长老 Fans 发消息
太给力了....LZ好手艺...
petersxdw 终极 Fans 发消息
中国的牛人,中国的RC就要靠LZ这样的牛人,期待中国自己的RC产业崛起之时......
drsyn 论坛元老 发消息
终于有视频了,还想看越野视频
小地主 金牌 Fans 发消息
太牛了!!精品!精品!精品!精品!精品!精品!精品!精品!精品!精品!精品!精品!精品!
伊扎克玖尔 超级 Fans 发消息
瑞阳越野 发表于 12-2-14 21:07
楼主,车壳是铝合金么?多厚?你是用什么设备焊接的?看到请回复一下, 谢谢

铝皮是0.5MM的  不能焊接 用530胶水粘的
瑞阳越野 金牌 Fans 发消息
回复 伊扎克玖尔 的帖子

大梁是什么材料的?多厚,我看到有焊接的地方,是焊接的么?什么设备焊的?
伊扎克玖尔 超级 Fans 发消息
瑞阳越野 发表于 12-2-15 22:19
回复 伊扎克玖尔 的帖子

大梁是什么材料的?多厚,我看到有焊接的地方,是焊接的么?什么设备焊的?

铁皮焊接 1MM的 用60W电烙铁 并用防风打火机加热焊接点 起加固作用