公告:

Y9a 超级 Fans 发消息
动摇了我买拖头的决心,反正这俩得挑一个
jxs212 金牌 Fans 发消息
7K了,这价格也太那什么什么了点吧,希望变失望了
cxlmichael 超级元老 发消息
usa的预售价格肯定刚刚的,到HK,应该5K-6k可以拿下了
zyjshcn 论坛元老 发消息
太有爱了,赞钱买这车了.有上市确切时间吗?不知道国内要什么时候才有.
ctrl47 高级 Fans 发消息
这款不知道是什么型号啊。。。很期待。。。。什么时候能销售??
titshing 超级元老 发消息
我去,今年是hilux年吗????
变速箱和2…4驱转换太给力了!
TigerI 论坛元老 发消息
newman0321 发表于 12-2-1 10:12
有福了!期待,可以搞一台。

哈哈。,,,,,,,,,,,
王冲 超级元老 发消息
如果我特别特别特别特别特别特别特的有钱了,我就买一个然后上150A的无刷6S理电,不磨合,前后差速还都给锁死,转向打死,然后油门给到家。
yang313104340 金牌 Fans 发消息
日本 已经开卖很久了 至少一个月了吧?   我还有山猪车壳呢?  是新的   也是刚得到的
shixucong 论坛元老 发消息
7k!哎!!!!太贵了,只能眼馋了