公告:

90020新车作业+求助

查看: 4153|回复: 15|   [复制链接]

killbest316 超级 Fans 发消息
电车新人,以一次买电车,第一次装车,呵呵.先上图,再提问.
IMG_0280 (640x478).jpg
IMG_0281 (640x478).jpg
IMG_0311 (640x478).jpg
IMG_0314 (640x478).jpg
还没有买油漆,所以车壳没有装.
问题一:前进时车架向右后轮方向歪,同时右后轮的避震缩进一节。这个正常吗?倒车就反向的歪。感觉很别扭。
问题二:昨天在装我的baja升级件时,一没有玩过车的朋友把90020开出去了,过一会拿过来说开不动了。我一看,应该是中间什么地方打滑,传动轴转的很慢,且无力。高手们指导下 ,是哪里坏了?我现在还没有时间拆。谢谢!

海峡的风 超级元老 发消息
问题一:轴效应,爬车都有的,正常

问题二:应该是传动轴连接波箱的位置松动了吧,检查一下,锁紧几米螺丝吧
张赫亿 元老 Fans 发消息
问题1: 轴效应,不喜欢就把减震调硬点点。
问题2:应该是大齿与离合器片打滑吧,你没上紧,中间有石棉纸垫,把那个弹簧上紧一点就行,不要太紧以免把齿轮打坏。(就是把大齿保护罩摘掉就行。
问题3:我也是新手哈 。
谢谢!       祝大家新年快乐!
点点回忆 金牌 Fans 发消息
ls基本都回答全了
点点回忆 金牌 Fans 发消息
ls基本都回答全了
走出雨季 长老 Fans 发消息
:em07::em07::em07::em07::em07::em07:
飞翼碟 论坛元老 发消息
新手学习了!谢谢楼上的、
metalwang 元老 Fans 发消息
学习 学习~~~ 我的90020也是后右轮方向,车架是有点向下。
还有就是LZ避震漏油不?
就是因为漏油,所以现在没装避震油了