公告:
sypworld 超级元老 发消息
马拉兄又搞来新车啦~~~  关注ing~~~~
马拉仔 超级元老 发消息
meng1987 发表于 12-1-20 23:49
什么时候上市啊???KIT版?还是RTR?
大概什么价位啊?

问题问的好。。。应该有KIT版和RTR的。。。
sypworld 发表于 12-1-20 23:51
马拉兄又搞来新车啦~~~  关注ing~~~~

有兄弟你的关注,我已有新的信息就马上会发上来的
super_弟 论坛元老 发消息
马拉仔你毒我。。。。。。。。。。。。。。。。。。
super_弟 发表于 12-1-21 01:20
马拉仔你毒我。。。。。。。。。。。。。。。。。。

又毒到你了哦
super_弟 论坛元老 发消息
再毒也没用。。。我没钱啊,我就一直玩tc02算了。。。。。。。。。直到把它op成顶级车
alvinzhou 论坛元老 发消息
这不逼我换车么......
dengchaochao 超级元老 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

别动不动就山寨嘛,国产~国产~
dengchaochao 超级元老 发消息
回复 马拉仔 的帖子

马拉仔,能不能提供下TS2前后避震的长度以及避震桶内径? 谢谢!
dengchaochao 发表于 12-1-21 11:44
回复 马拉仔 的帖子

马拉仔,能不能提供下TS2前后避震的长度以及避震桶内径? 谢谢!

等过完年吧。。。我手上现在没有TS2哦。。。忘记了他的直径是多少。。。