公告:
joho 超级元老 发消息
各位有心的朋友, 請到以下帖子留言:

http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... 11722&extra=&page=1
波塞頓 论坛元老 发消息

兄弟!您就這樣不吭不響就走了~!您叫我不知道該怎麼說你~!您知道芬姊現在有多傷心嗎?方便的話晚上隨時託夢告訴兄弟我
波塞頓 发表于 12-1-16 18:26
兄弟!您就這樣不吭不響就走了~!您叫我不知道該怎麼說你~!您知道芬姊現在有多傷心嗎?芬姊都不知道要怎 ...

希望发记在天堂路上到步了。。。。。。。。。。。。。
小神龙 论坛元老 发消息
发叔啊····
在你对于RC的贡献我很尊敬你,
在你对于RC的热情我很尊敬你,
不知不觉认识你都有好几个年头,每次跟你在一起跑车都有很大的乐趣,你也教会我很多东西,你就这样不声不响的离开我们,今天一上来就看到这个令人很心痛很惋惜的帖子,但愿你一路走好······
希望你在天堂也可以快快乐乐的过着······永远还念你······
wei少 论坛元老 发消息
john617 发表于 12-1-16 22:32
今天无意中得知此消息,心情悲催到极点。给伟少去电话时,还不相信这是真的,发哥,一直以来你都是RC界的前 ...

从昨晚收到消息到现在为止我都不能接受这个事实~今天重覆看了发记的帖子和一直回想起和发记一起去比赛一起在酒店聊天打屁的情景~回想起上个星期一起比赛还开玩笑说:发哥你要跑快点哦~要不我爆你菊哦~结果现在已经天人永隔!发哥愿你在世界的另一边可以开心!安心!愿我们来生再做兄弟!
韩雪立 论坛元老 发消息
发哥一路走好。
学生哥一个 终极 Fans 发消息
不知道发哥的 ID名字是什么呢??

260670107  超级版主执意,engue  发表于 12-1-19 17:52
汽车之友 元老 Fans 发消息

收到好朋友离开了我们的坏消息,心情何等惋惜!
小猫咪 元老 Fans 发消息
:em03:
wori007 超级元老 发消息
真的很悲痛,前一段时间,因为工作太忙,一直没有机会上来,今天一来,就发现了这个消息,心情真的非常压抑,在此送上一份迟到的祝福吧,发哥,一路走好。。。。。。