公告:

leehomii 初级 Fans 发消息

各位达人,本人最近想买个攀爬车来休闲娱乐一下....呵呵...
不求多专业..只求车子耐操....能爬...不用太多改动就能达到很好的效果....

看帖子上许多人都推荐AXIAL 900XX系列...
但看了半天..一直没弄明白..90016\90018\90020\90021\90022....都有什么区别...还求高手指点一下...
漂移GG 论坛元老 发消息
沙发          同样的问题
sagat 超级元老 发消息

有的是RTR,有的是KIT,外型也不太一样。
详细看这里。
http://www.axialracing.com/ftp/chassis_selection.html

SCX10的车型大概就21是kIT,22是RTR,其馀已停产,或许还有库存。
WRAITH的车型,18是RTR,20是KIT。
17则是XR10,是强爬。

PS:RTR与KIT或许有少部分零件不同。

大连三虎  热情的的版主啊  发表于 12-1-12 16:37
love2011love  正解  发表于 12-1-12 12:39

回复 sagat 的帖子

非常感谢了.....呵呵...
停产了??
那以后不是不好买配件了??
sagat 超级元老 发消息
我上面写的21、22、18、20、17都是没停产的,
可以放心购买。
至于停产的,也别太担心,因为同车型的配件大部分也通用。

回复 sagat 的帖子

谢谢啊...呵呵..刚去TB看了看...觉得..90021不错.....是带车壳的吗?
我只是想买个来休闲娱乐下.正如我开始说的...耐操...不太多改动就能达到好的效果...
请问有哪些地方是需要改动的呢??
额..还麻烦你给个简单的电子设备配置...控和电池我都有....谢谢

sagat  访真爬对电装的要求不高,应该随便找个55T有刷电机,10kg以上舵机就可以了吧。  发表于 12-1-12 12:54
176814228  90021是 自己组装的 不带舵机 电机 电调 等....  发表于 12-1-12 09:37
zyjshcn 论坛元老 发消息
21除了可以加点配重别的应该不用改了.
biaobiao9060 金牌 Fans 发消息
建议入SCX10 RTR系列,购电池就能爽玩····
toto163 论坛元老 发消息
刚刚入手90022,很不错。。。。还没开箱。。。。
tt2470 论坛元老 发消息
买个21配电机电调舵机,
或者买个22上电池就能玩了