公告:
返回列表 发新帖
leipeng526 终极 Fans 发消息
像火箭一样~~嗦的一下就过去了,很快
dark 超级元老 发消息
草原雄鹰 发表于 11-12-30 00:02
什么叫国内修车最高水平!!!!!!你知道这个含义吗?????!!擦  !!!那我的朋友 你还 没看到把!!!! ...

喷人无罪,乱喷有理,支持你乱喷!呵呵

不过,所谓“辱人者,人辱之”,不懂得尊重人的话,喷的就是粪,而不是别的了。
dark 超级元老 发消息

子曾经曰过——学而时习之。。。。。。爷,注意复习哦!

继续折腾变态极速车,呵呵。

上周折腾完乐桦,这周来折腾荣少,哈哈,反正谁跑车牛A、谁号称是宇宙无敌超级小贱贱车手,咱就折腾谁!
奴才跟爷说——啥叫VIP,啥叫爷?

“VIP”就是抓光隐藏在广州各个模型店的宇宙无敌超级小贱贱车手来调车、抢他们的私家物品来试车,哼哼!
“爷”就是钱的主人,世间众人皆是钱的奴隶,哼哼!

从荣少那里,硬拿走一个1/8饭铲头壳回来测试一下,装不上。。。。。。。装不上就装不上吧,反正VIP么,抢东西也不给钱。。。。。。。

那就维护一下车架吧,整个车架拆散,检查一下,嘿嘿。

马达上次测试,已经觉得有点不妥,打开看了一下——哇!!!里面的焊锡全溶解了,流的到处都是。。。。。。。。不过这个小Case,重新焊一下就好了

整个马达拆散维护一次,应该至少还可以玩一次的,嘿嘿。

重新装车,哦耶,状态勇猛如初!

GPS速度表运到了,哈哈,这个星期可以看到速度了!

空气动力也要搞一搞,乐桦给找出来一个1/8的标致206车壳,害死人了。。。。。。。。。一张帖纸都没有。。。。。。。。。。。。。

本想不喷直接透明跑的,想想还是贴上窗户喷一下吧。。。。。。。贴完窗户,想想干脆把车灯也贴了吧。。。。。。。干脆门把手也留出来吧。。。。。。。。干脆喷个花吧。。。。。。。。。。唉!

喷好了,恩恩,还对付,虽然一张贴纸都没有,但是也还对付吧!

呃。。。。。。。。上次说过,这个车的速度不取决于车,而取决于人到底有多么的“丧心病狂”
上次乐桦帮忙试车,就不够“丧心病狂”,所以就不是很快,所以,这次。。。。。。。。。。

子曾经曰过——已矣乎!吾未见好丧如好色者也

子还曾经曰过——学而时习之,不亦说乎

所以,咱们把驾驶这车最重要的一点喷在了车壳上,哦哦。。。。。。。五分钟寿命的车壳,花了一个下午去喷哇

月下屠猪男 终极 Fans 发消息
dark 发表于 11-12-26 15:51
先来录像!!哈哈,历尽艰辛的变态直线车哇!

试车的话去罗岗啊。去科学城很多路都是双向6车道而且没有路上没有车过的。
zhouyu4611 论坛元老 发消息
LZ再加几个像F1的气流翼估计效果会更好不懂术语也不专业不好
意思
kv3000 超级元老 发消息
动力是什么配置?什么车?
jy00725165 高级 Fans 发消息
回复 dark 的帖子

上160不用超跑外壳是不行的 哪怕用补强的八分之一GT外壳也好, 大铲壳不错但是下压力有些过分。
ledledled 终极 Fans 发消息
什么车改的啊