公告:
guotao5588 金牌 Fans 发消息

首先呢,我发这个帖子  没有任何的埋怨。

这样的事情啊  只能怪自己呗。谁让不设置失控保护呢。。。

此贴提醒不设置 遥控保护的玩家。!!!千万注意!!

失控的情况下,是无法估计的!后果是很严重的!车毁事小!

要是伤了人,嘿嘿。。。你抗的起就行!

再次提醒一些孩子性格的模友,不要在人多的时候显摆或者玩车,

有的人啊,喜欢别人问起。。这车多少钱啊。。。说了多少钱,

感觉很自豪很有成就感,满足了自己的虚荣心比别人高一等一

样。。其实只是一个模型,一个玩具而已,是在没必要显摆吧。

可能我说这些话要得罪很多人。。。随便吧,呵呵。。随便喷我。

说起今天中午,想出去试试车,地点呢是在‘星光大道’旁边的断路,

向来不喜欢人多的地方试车。所以选择断路试车。

没有想到的是此处信号干扰很厉害。热车以后,

加油出去2圈,第三圈回不来了。。。。以95%的油门窜出去。

当时我就傻了眼,追啊。。。这哪能追的上呢,速度是

响当当快啊。。19 55 高速齿轮啊。。接连撞了5次,翻滚3次。。。

撞坏路边的装修板。前后也就是10多秒的时间,我的车丢了。。

只有心里祈祷啊,别出事赶紧翻车吧。。。

顺着声音过去。。。车,已经支离破碎了。

零件撒了一地。

损失:车头组基本报废。4个全地形轮胎裂了2个。全面摆臂全段。防撞断。接合器断。

线刹严重弯曲。减震弯曲。侧面支柱断。猪笼螺丝脱扣。丢失螺丝5个。

照片 124.jpg 照片 123.jpg 照片 117.jpg 照片 115.jpg
fengjing1982 超级元老 发消息
上图!!!看看!
lyf886 论坛元老 发消息
我擦,这个猛。。。。。。
leonxuwei76 超级 Fans 发消息
回复 lyf886 的帖子

比我的车撞得还惨 我是舵机坏死
lyf886 论坛元老 发消息
回复 leonxuwei76 的帖子

只见米在天上飞。。。。
wolfsex 终极 Fans 发消息
严重关切 马上设置MT4去
W55W 论坛元老 发消息
太惨了,LZ节哀!赶紧修修好吧
wyw19780326 超级元老 发消息
楼主节哀。有了前车之鉴,以后肯定万分小心了
一场烟花 元老 Fans 发消息
嗯 尤其是新车。总是不注意忘记设置。。。原来我玩甲醇的时候也有过一次教训。。直接装到个女的《还是美女》撞倒了她,赔偿了200块,幸亏她反映快点 出了点点血,小腿那呢,嘎嘎。

阿士匹林  兄弟~~~你终于浮出水面了~~~~~~~~~~~  发表于 12-3-25 21:37
a397077401  见红了?  发表于 11-12-16 21:09
死神归来  色狼!  发表于 11-12-16 11:30
guohuo 论坛元老 发消息
一场烟花 发表于 11-12-16 01:23
嗯 尤其是新车。总是不注意忘记设置。。。原来我玩甲醇的时候也有过一次教训。。直接装到个女的《还是美女》 ...

我日。那见血了?你也太不任意了!没个吸吸血啊?哈哈

一场烟花  - -!!!!! 1比8的甲醇力气也不小了的啦。。当然见红了呀。吸血。我当时看见他花容失色心里也难过哇,她那眼神,可怕《好象在说。NND撞我,我把你小弟弟整的口吐白沫。哈哈 我期待的呢。》  发表于 11-12-16 01:57