公告:
dark 超级元老 发消息

话说为了每个星期的玩车,一班男人真的是煞费苦心啊,投入的精力和时间——真的包养个都可以了。。。。。。。

这不。。。。。为了星期六,星期五晚上专场去再磨合一台卡丁车,呵呵,顺便玩车

新发动机打着了,丢一边扑腾扑腾地,自己就站一边去玩车解闷了,哈哈

好好,终于天亮了,又到星期六法定玩车日了,哦耶!齐齐蒲头,汇聚二沙东。

十年前的老玩家也悄悄地出现,除了带双手,什么都不带,帮我玩我的车,哈哈

一地的车,大大小小乱七八糟什么都有

大小Flux,象两父子一样,哈哈

玩车过程省略二百一十三字及照片若干,直接跳到坏车结局照,哈哈,先来杰少的劲改baja全速撞墙后的照片

不过没什么损失,前轮固定轮胎接合器的C型小扣子飞掉一个,几分钱的事。。。。。。。。。

费那么大力气,才花了几分钱。。。。这有点太过分了。。。。。!

要知道杰少每天都为了钱包太鼓,顶的口袋太胀很难受这件事情而烦恼

所以杰少想出了一个办法,把FLUX拉到全速,撞下自己的1:1看看会怎么样。。。。。。。

结果嘛。。。。。。。。。哈哈,是几乎所有savage玩家都没有见识过的:

这个结果太令人兴奋了!所以鸡鸡雄感觉到很有压力!!

要知道鸡鸡雄已经连续两周获得“黑仔星大奖”了,坚持五个星期据说会有积分奖励的。。。。。。。。所以鸡鸡雄一咬牙!拼了!!把房车撞下看看——诶??!!果然坏了哦!

望!望!!

当然,撞掉个廉价房车,是不太保险的,要知道积分大奖很神秘的啊!

鸡鸡雄一咬牙一跺脚,再拼了!!看看是Slash硬还是榕树头硬!!

诶??!!榕树头比较硬哦,哈哈,Slash的摆臂死掉了哦!!

望!望!!

石仔其实也很想拿积分大奖,所以也拼了!!小卡车上4S!!

但是。。。。除了磨胎,没事哦。。。。。。咋办呢。。。。。。。。

撞墙又没那么好的运气。。。。。。

撞车吧,大F要不是断成了两截,要不是新车下地,舍不得刮花见车就躲

黑仔星不容易做啊!!

最终,鉴于鸡鸡雄的表现,本周黑仔星还是由他表演帽子戏法,蝉联冠军吧!

玩车是幸福的,维护是痛苦的,星期一回到公司,看着这一地玩意,一碟斋一样,哦耶。。。。。。。。!

简单飚车 论坛元老 发消息
我坐沙发!!!!!!
冷冻の结冰 RC 新手 发消息
玩的 太嗨55了吧
有鉴于大F全速只能撞成两截,而不能撞成八片的严重缺陷,咱决定订traxxas那个号称160KMH的SuperCar回来,届时全速撞撞,看能不能撞成八片,啊哈哈

啥时候才能到货啊???!!!
越野迷 论坛元老 发消息
hahah ```呢个好野··一流啊···我都直撞过··哈哈
越野迷 发表于 11-12-5 19:49
hahah ```呢个好野··一流啊···我都直撞过··哈哈

撞过的人,一般都想不出要怎么撞断它吧?哈哈
越野迷 论坛元老 发消息
回复 dark 的帖子

系啊··不过我好彩系撞墙··唔系撞车··唔系两部都要整