公告:
RX7超超 金牌 Fans 发消息
车展看到的38888
QQ截图20111129230311.jpg QQ截图20111129230257.jpg QQ截图20111129230251.jpg QQ截图20111129230213.jpg QQ截图20111129230206.jpg QQ截图20111129230156.jpg QQ截图20111129230149.jpg QQ截图20111129230142.jpg QQ截图20111129230113.jpg

该贴已经同步到 RX7超超的微博
埃文塔多 论坛元老 发消息

真正的车摸收藏爱好者才会去入这些啊...
Ling. 论坛元老 发消息
四W 还被那妞摸了一下。。。又升值了吧~ 哈哈、

RX7超超  我也摸了摸布加迪....不过不给摸电镀部分  发表于 11-11-30 17:33
沫西西 论坛元老 发消息
啥材料的这么贵

RX7超超  电镀....英国货,这家伙只生产了不到20台  发表于 11-11-30 22:19
yfc2900 论坛元老 发消息
好东西···必须顶··多少米?
沫西西 论坛元老 发消息
回复 沫西西 的帖子

哦哦——————
晴忝尛豬 超级元老 发消息
1/12的做工表现极致了,不过还有Autuo选择,8000的价格也会比较“近人”

RX7超超  1/8的,呵呵  发表于 11-12-1 10:45
咖啡味道 超级元老 发消息
这种模型  多数是买真车时 当礼品送出的  好过真车打折扣优惠价

RX7超超  根本不是送的,英国制造,已经限量,模具费用大啊,这一台布加迪就40000  发表于 11-12-6 22:55
咖啡味道 超级元老 发消息

(根本不是送的,英国制造,已经限量,模具费用大啊,这一台布加迪就40000  )
呵呵 真车是给人开的 现在买台宝马都能优惠10几万 何况是过千万的车 讲真一句 这种模型就算标40W 一样会卖出去 关键是用什么方法 但一定不是我们这些一般模友能买的   另外 这台车模一定不止生产20辆 真车有可能 何况是英国造  因为80W还不够磨具钱
我自己有台EXOTO 1/10的福特1号车http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=308795&extra=page%3D1 价格可不便宜 说是全球限量 http://www.exoto.com/s/1/productlist.aspx?language=en&attributetype=category&attributeid=207    但加上其他色彩和号码的限量车 使用的是一样的磨具 最少都有7595台

Mcfan 元老 Fans 发消息
后面不是有块牌子的嘛,Y50,lz应当果断拿出笔在Y中间画上两条,后面你懂的