公告:
晓东2010 RC 新手 发消息
这个礼拜一直在处理这件事,上来给大家通报一下结果。
东西被退回德国了,邮费3600人民币。也找了很多熟人,机场、海关都有,没办法。可笑的是退回去都要我提交一份申请,意思是我请求他们退回的。
楼上有人想法真龌龊,你有这个精力想这些龌龊的事,用在正道上挣钱,也没必要说这么酸溜溜的穷话。
结贴吧。
chu97 超级元老 发消息
回复 晓东2010 的帖子

哥们真有钱,其实你也知道怎么做最方便省事,在和谐社会,走后门吧。。。
AK471728 终极 Fans 发消息
我怀疑是海关里有人玩RC ,知道你的车是好东西,故意扣留的。然后看你处理的办法。 我个人觉得你的车真是情况是 没被退回德国,而是被某某人自己拿回家了。在他们内部自己人那扣留待销毁的东西很容易的。纯属个人观点。
FISH8882 高级 Fans 发消息
退回德国那钱谁退给你呢?又少了个SA模友,可惜啊!
lw474517032 金牌 Fans 发消息
穷富不是你靠嘴说出来的 能花5000欧元买SA  却没有能力从海关里弄出来  你说你是穷还是富  你觉得别人的想法龌龊 那你的做法不更龌龊吗  不要高调的显示自己的实力·  我们东北有句老话叫穷装·   咬人的狗不汪汪·
bananad 初级 Fans 发消息
lw474517032 发表于 11-11-26 23:16
穷富不是你靠嘴说出来的 能花5000欧元买SA  却没有能力从海关里弄出来  你说你是穷还是富  你觉得别人的想法 ...

他应该说的不是你,而是前面有人说他是托儿
头像被屏蔽
RX7超超 金牌 Fans 发消息
请局长吃饭去....
恩恩 终极 Fans 发消息
我国的税真高啊呵呵。本来物品就不要报那么高价过来肯定要查啊。你运气不好。不是每个东西都查的,抽样检查。交税。
Truckman 终极 Fans 发消息
對樓主表示慰問,海關是傻X,這種經歷別人也有,算是花錢買經驗了。