公告:
猫不粘腥 RC 新手 发消息
呵呵,顶楼的德国模型代理告诉你德国的模型很仿真啊,海关怕你买来中国“克隆“,再有就是买德国货要找他,他有办法没有别的意思,如果真的发生这样的事了,和海关沟通沟通,争取减少损失,最坏的方法不是退回去吗?邮费3000-4000,相信几W的模型买得起这点不算什么吧,那也比放弃了强百倍,说句没良心的话,如果你要是买模型的托,那就太幼稚了,,,(我是绝对不是谁的托,不是你的竞争对手,因为我搞不来德货)。最后期望你圆满解决
ScaleART 高级 Fans 发消息
已经被人怀疑了,想解释一下这件事。
之前楼主是找过我们的,但他要得不是SA的车,他想要osswald自卸车+液压手臂,如果是sa的车绝对是远超预算了,价格一定在6万5以上,他找我是因为以前我们做过osswald的产品,但是osswald这个厂家有很多问题,详细我不谈,总之他的所有车我们都不做了——这也是SA要专门给我们出SX2000的原因——我后来给这位用户了一些建议,包括哪些海关比较严,哪些快递是在哪些城市通关的。
楼主朋友不是托,他是不是别的厂家的托我不清楚,至少不是我的托,这一点管理员用后台数据可以看到。

克隆的问题已经讨论过很多次了,在最后我发过言的那次讨论以后,跟SA讨论了这个问题,SA的意思是:随便(当然他不是这么说的,是这个意思而已)。
总的意思就是“随便仿”吧。所以有的朋友可能多虑了,没有人在担心被仿。
不是每个德国货都要找我——那还了得,我只能承诺店里的东西,无论是不是到您手上(99%是能成功),如果产生损失,所有都由我们来承担。作为商家,我当然希望德国货全部找我,谁不想生意好呢,在我们这里买过车的人知道我的为人,这么没有技术含量的炒作手段,干不出来。
希望大家都生意好!论坛人气旺旺的。

artist  路过。也帮顶一下。  发表于 11-11-18 19:32
linhao00  ScaleART为人真的不错,跟他打过交道,做事很认真,顶你!!!  发表于 11-11-17 16:09
413645485  比你熟,唔抵得啊?  发表于 11-11-16 21:05
Chason  4XXXXXXXXXX 好似好叻咁,扮晒熟...  发表于 11-11-16 19:37
413645485  你的为人我很清楚...哈哈,顶一下  发表于 11-11-16 19:33
ScaleART 高级 Fans 发消息
忘了说一句,楼主你用旺旺跟我联系一下——你的号早不知道哪去了——我可能有办法。
guanyong 论坛元老 发消息
可惜啊,德国好东西,希望lz能到手!!!!!!!!
跑跑卡丁车 超级 Fans 发消息

楼主的问题貌似很严重,我以前玩的模型也被海关扣过,理由不说了,您的原因一是价格过高,二是可能是散件东西过多,海关给的理由是邮寄商品买卖,您能可以告诉他们这是一个单一整体商品,不存在买卖,不过您的价格太高了,我以前被扣的是260美元的东西,只是个人猜测,勿怪。
跑跑卡丁车 超级 Fans 发消息
楼主的问题貌似很严重,我以前玩的模型也被海关扣过,理由不说了,您的原因一是价格过高,二是可能是散件东西过多,海关给的理由是邮寄商品买卖,您可以告诉他们这个是一个单一整体商品,不存在买卖,不过您的价格太高了,我以前被扣的是260美元的东西,只是个人猜测,勿怪。
灯火阑珊 终极 Fans 发消息
:楼主,我只有帮你每天祈祷了。。。。。。
jixyironn 中级 Fans 发消息
本来等你做好,大家还能欣赏欣赏,这下可好了。找专门报私人物品的报关公司问问,比如外服公司,自己玩的东西还要3C,受不了。
kingzw 论坛元老 发消息
总体来说都是一句话 也都是各位兄弟的真心话 我玩rc这么多年也应验了这句话  国内玩rc的兄弟真悲惨~~~~
fans粉丝哥哥 元老 Fans 发消息
交17%的税吧! 简单些